要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕45天,正式进入孕反阶段

426820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人孕反都是吐,为什么我的就是胃难受?感觉就像胃里有一大块东西堵着,不蠕动,不消化,饿的难受又吃不进去东西,嘴里有一股说不上来的味道,我可以用“没味道的”味道来形容吗?口水还超多,真是醉了,好想把胃里的东西吐出来,但是催吐也只是干呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:09 | 来自疯狂造人
我现在就是这样,吃了不消化,堵在那,吃也不对,不吃也难受,实在难受就催吐一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 20:10 | 来自疯狂造人
呵呵!我和亲一样,不会吐 但嘴里超不舒服,不知道是甜还是没味道。胃也不舒服,胀胀的,难受。这些不知道是不是孕反 虽然是二胎,关于孕反没经验,怀大宝的时候就正常人一样把孩子生下来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:13 | 来自疯狂造人
我也是,吐点出来就会好一会,过一会又不行了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:18 | 来自疯狂造人
也这样,口水多,吃完饭老感觉嘴巴酸酸的,有口水
点击查看全文
菲菲牛奶糖 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乐町
我现在就是这样,吃了不消化,堵在那,吃也不对,不吃也难受,实在难受就催吐一下
我总觉得吐出来会好受点,关键是吐不出来
点击查看全文
菲菲牛奶糖 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1452614458296
呵呵!我和亲一样,不会吐 但嘴里超不舒服,不知道是甜还是没味道。胃也不舒服,胀胀的,难受。这些不知道是不是孕反 虽然是二胎,关于孕反没经验,怀大宝的时候就正常人一样把孩子生下来了!
真羡慕没有孕反的人,太难受了
点击查看全文
菲菲牛奶糖 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小八月08
我也是,吐点出来就会好一会,过一会又不行了
我是一点也吐不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:59 | 来自疯狂造人
我也是啊,一毛一样啊,胃是真的不消化!而且一饿就烧心!
点击查看全文
菲菲牛奶糖 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1510395173846
也这样,口水多,吃完饭老感觉嘴巴酸酸的,有口水
我是没味道,吃饭狂加醋,吃完嘴里还是淡的
点击查看全文
菲菲牛奶糖 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 suzzy1015
我也是啊,一毛一样啊,胃是真的不消化!而且一饿就烧心!
嗯嗯,就是的,一饿就受不了,吃一点就吃不下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:29 | 来自疯狂造人
一样一样的!我还比你多一样,肚脐眼周围胀痛胀气,肠炎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 乐町
我也吐不出来,都是用手扣一下,就出来了,才能好受点,不过尽量别扣,不好
点击查看全文
菲菲牛奶糖 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
一样一样的!我还比你多一样,肚脐眼周围胀痛胀气,肠炎……
都好辛苦啊,希望熬过这段时间能好点
点击查看全文
菲菲牛奶糖 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:08 | 来自疯狂造人
回复 乐町
你都过三个月了,还孕反啊!好辛苦啊!不过宝宝健康就行,希望我这次的宝宝好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 乐町
都说过了十二周会好一点,不过我感觉没什么变化,真怕老是这样,对宝宝不好,每一天都是熬着过,硬吃,希望后面会越来越好
点击查看全文
菲菲牛奶糖 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 乐町
都说过了十二周会好一点,不过我感觉没什么变化,真怕老是这样,对宝宝不好,每一天都是熬着过,硬吃,希望后面会越来越好
你现在过了危险期了,没事多走走,上班也行,做点其他事分散注意力,这样会好很多~我现在必须卧床…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:52 | 来自疯狂造人
咱俩症状好像好像,难受死了
点击查看全文
菲菲牛奶糖 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lmtlmf
咱俩症状好像好像,难受死了
当妈真不容易啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:22 | 来自疯狂造人
回复 菲菲牛奶糖
你现在过了危险期了,没事多走走,上班也行,做点其他事分散注意力,这样会好很多~我现在必须卧床…
一起加油,坚持就是胜利
点击查看全文