要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

29号8000绒促,现在一点感觉都没有

405221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么症状都没有,你们所说的小腹针扎感是什么感觉啊!很痛吗?为什么我感觉不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:00 | 来自疯狂造人
我也没有什么明显症状,只是很偶尔的轻微姨妈痛,我30号打的10000绒促
点击查看全文
樱雪飘落 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
我也没有什么明显症状,只是很偶尔的轻微姨妈痛,我30号打的10000绒促
是啊!看别人都有什么针扎感,我从没体验过,抱抱吧!感觉这个月可能又不中了
点击查看全文
樱雪飘落 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
是啊!看别人都有什么针扎感,我从没体验过,抱抱吧!感觉这个月可能又不中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:28 | 来自疯狂造人
大概几天能代谢完10000绒促
点击查看全文
樱雪飘落 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1481548473635
七,八天吧!我8000的六天就完啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:06 | 来自疯狂造人
回复 樱雪飘落
是啊!看别人都有什么针扎感,我从没体验过,抱抱吧!感觉这个月可能又不中
要有信心,没症状也不代表什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 23:24 | 来自疯狂造人
我也是29号打的排卵针6000单位的,今天测白板,你的代谢完了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1481548473635
你代谢挺快的,我上上个月打10000单位的12天才代谢完,排卵后14天就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 00:13 | 来自疯狂造人
其实怀孕着床很多时候没感觉吧 我之前怀孕都没有任何感觉 甚至我还在每天长跑健身骑单车什么的 没有特别感觉 也没影响。大卫十一天能测到份印,屁多 胸胀 感冒症状都是快四周才感觉到。
点击查看全文
樱雪飘落 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝贝
我也是29号打的排卵针6000单位的,今天测白板,你的代谢完了吗?
我测早孕也白板啊!可能没希望了
点击查看全文
樱雪飘落 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 Sam66
其实怀孕着床很多时候没感觉吧 我之前怀孕都没有任何感觉 甚至我还在每天长跑健身骑单车什么的 没有特别感觉 也没影响。大卫十一天能测到份印,屁多 胸胀 感冒症状都是快四周才感觉到。
嗯,希望吧!太累了
点击查看全文
樱雪飘落 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 08:23 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
要有信心,没症状也不代表什么
嗯,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 樱雪飘落
我测早孕也白板啊!可能没希望了
还早啊,过几天才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
我4号打得10000,也没有所谓的排卵痛,针扎痛,哎,感觉可能又失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:50 | 来自疯狂造人
回复 樱雪飘落
嗯,希望吧!太累了
我之前监测两个月说是卵泡都没破 黄素化了 这个月打了针也不知道破没破。但是我现在胸痛,偶尔有点姨妈感,前俩月是没有的,感觉应该至少是排卵了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 葡萄儿乖乖
我4号打得10000,也没有所谓的排卵痛,针扎痛,哎,感觉可能又失败了
没症状也不代表的失败的,要有信心
点击查看全文
樱雪飘落 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 葡萄儿乖乖
4号还早呢,我是29好的
点击查看全文
樱雪飘落 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 Sam66
我之前监测两个月说是卵泡都没破 黄素化了 这个月打了针也不知道破没破。但是我现在胸痛,偶尔有点姨妈感,前俩月是没有的,感觉应该至少是排卵了吧。
我也没去测排了没有,我以前是打针就会排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 樱雪飘落
我也没去测排了没有,我以前是打针就会排
那你很不错了啊!我这是第三次去监测,前两次都没排,内膜只有6点多,这个月内膜勉强长到8,打针后看到有积液,大夫说也可能是排了,不确定,因为还留下一个3厘米的囊肿呢,真是愁。你的hcg代谢完了么,我早上测还是有灰印,第八天了。
点击查看全文