要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植从第15天开始天天出血,还没一超

1446530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月15日移植一囊胚,29号开奖,开奖血值近600.隔天1500.开奖后第二天开始天天上午出血,有时粉红血,有时咖啡色血,断续续的连续流了一周了。今天还有点小血块,请问姐妹们有没有和我一样最后成功生娃的啊,给点信心吧,快崩溃了。由于还没有到一超时间,医院医生都叫多休息,真的很郁闷,现在就是每天打一瓶黄体酮,塞2颗黄体酮胶囊加补佳乐8颗每天。第一个孩子因为出事故已经离开了我,我再也不想失去这个孩子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:43
应该会没事的,多注意休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 19:51
你黄体酮什么的都低嘛?用挺多药的呀……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:00
多躺躺,别太焦虑,心情也很重要
点击查看全文
播星人o9f8wd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:31
回复 琦琦大王美美哒
你黄体酮什么的都低嘛?用挺多药的呀……
黄体酮98.e2 763
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 21:14 | 来自疯狂造人
没事的!我那时候也出血的一个礼拜左右黑褐色!后来我听了阿斯匹林就好了!也不知道为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 07:09
回复 播星人o9f8wd
黄体酮98.e2 763
那不算低啊挺高的,还出血?那是好闹心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:14
心情放轻松、宝宝会加油努力的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:31 | 来自疯狂造人
应该没事,放宽心,宝宝很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:03
我今天移植31天了,出血6天了,晚上鲜血,白天出咖,一超都没做,担心中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:06 | 来自疯狂造人
我一超过后也是出血,血停了隔了几天又出咖,担心死我了。关键我孕酮很高,胚胎发育都没问题,所以医生也说不清具体原因,就叫我好好休息,其实我真的已经很注意了,都没出门,还是流咖,担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:45
回复 w1512373461166
我今天移植31天了,出血6天了,晚上鲜血,白天出咖,一超都没做,担心中
移植31天不应当一超了吗?我也是和你一样出血一周了,今天来医院抽血看看,下午出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:48
回复 只待结果
没事的!我那时候也出血的一个礼拜左右黑褐色!后来我听了阿斯匹林就好了!也不知道为什么
我移植前吃了阿司匹林,移后就不吃了,都停了半个月了。我是开奖后就一直出,亲也是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:30
回复 zhaoyanjss
心情放轻松、宝宝会加油努力的。
谢谢,就是不清楚为啥这样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:31
回复 w1512373461166
亲你移植的是囊胚吗,开奖血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:31
回复 皮皮虾三号
我一超过后也是出血,血停了隔了几天又出咖,担心死我了。关键我孕酮很高,胚胎发育都没问题,所以医生也说不清具体原因,就叫我好好休息,其实我真的已经很注意了,都没出门,还是流咖,担心。
我连一超还没做已经流了一周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:42 | 来自疯狂造人

我连一超还没做已经流了一周了
你去看医生了吗?查一下是不是孕酮低?可以加服地屈孕酮片和维生素C,维生素E。多多卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:20
回复 皮皮虾三号
你去看医生了吗?查一下是不是孕酮低?可以加服地屈孕酮片和维生素C,维生素E。多多卧床。
孕酮189,不低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:24 | 来自疯狂造人

孕酮189,不低
那我们简直可以握手一下了,我孕酮 200也见红。医生也说不清,不痛不痒的,一超有胎心胎芽,但是这几天一直流咖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:40
回复 皮皮虾三号
那我们简直可以握手一下了,我孕酮 200也见红。医生也说不清,不痛不痒的,一超有胎心胎芽,但是这几天一直流咖
只要过了一超安心一些了,我还没一超。
点击查看全文