要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植从第15天开始天天出血,还没一超

766316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有相同的姐妹,后面你们都怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:13 | 来自疯狂造人
没去检查吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 婕妹

没去检查吗?
我也是出血,天天褐色的快要神经了,不知道怎么办啊?
点击查看全文
播星人o9f8wd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:33
回复 w1501494013644
亲你出血几天了?今天第几天?我明天去妇幼再问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 06:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人o9f8wd

亲你出血几天了?今天第几天?我明天去妇幼再问问
昨天晚上睡着了没及时回复你,我是从验血后就有出血的,不知道怎么回事试管医院大夫就说没事,但是我还是预感不好,还有5天就去听胎心了,等着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:29
我今天也有感觉貌似出血,你去医院了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:14
姐妹们你们都在哪个医院做的试管,我打算去做试管 但是不知道哪家成功率高,纠结中麻烦给点意见,急 非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:50
回复 播星人qwq1qw
姐妹们你们都在哪个医院做的试管,我打算去做试管 但是不知道哪家成功率高,纠结中麻烦给点意见,急 非常感谢
我在广医三院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:51
昨天晚上睡着了没及时回复你,我是从验血后就有出血的,不知道怎么回事试管医院大夫就说没事,但是我还是预感不好,还有5天就去听胎心了,等着吧
我也怕,今天过来查血值。昨夜半夜起来也是出少量血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:52
医院生殖医学中心都是说回家休息的,但是觉得不正常啊,别人都没出血我们天天出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:08
谢谢谢谢!姐妹 希望能有你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:58
回复 播星人o9f8wd
我在广医三院
谢谢谢谢!能有你一样的好孕!我是安徽人离广州太远不方便后期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:52
我从第22天开始出血,都出了一个周啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:16
回复 播星人gocs0z
我从第22天开始出血,都出了一个周啦
我今天也是第22天了,出血一周,血值今天9106.孕酮189.医生开了止血药和安胎药,说看数据一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:44
亲我和你一样也是验血后开始,等着你一超消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:43
我是出新鲜的鲜血,连续12天了,没等一超时间回院了,一超已顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:44
我提前三天回去一超了,顺利通过。目前还是出血,昨晚出很多。
点击查看全文