要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我觉得我应该是抑郁了

580914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产后满月了,从医院回来开始晚上就一个人带娃,白天也带,自己的亲妈不知怎的就做做饭,最近几天才在白天多抱一下娃,晚上她早早就到卧室,不是睡觉,是手机斗地主和看无聊的视频,最开始回来我剖腹产的伤口痛晚上饿得慌她也没有说来帮个忙,我要是以前会说,但是不知为何现在我选择沉默,然后就这样一天一天过我发现我也来越怪,心情很差精神也恍惚,一个月以来没有睡过一个整觉,都是晚上12点过眯一会中间一听到娃哭就炸醒了,还老是胡思乱想老觉得娃是不是生病了,老公在我们自己的家和婆子妈照顾大宝,我在娘家。从医院回来开始,我妈就喜欢把客厅门开大吹风,都不顾及我还在月子,一个月下来我手腕手指腿背腰全都不舒服,我想满月回自己家算了,可是我看到婆子妈心烦的,看到公公也觉得烦,我都不知道我自己的妈为什么要这样,长期睡眠不足加上心情不好我现在思维很混乱,白天和黑夜我就重复着照顾娃的事,甚至现在对娃都没有什么爱,总觉得一切都太艰难太痛苦,可能从生之前我就因为担心大宝就有点抑郁,生完孩子婆子妈在医院念念叨叨就心烦,回来我妈又不帮忙,婆子妈和公公不分场合对象地问奶够不够,自己半夜不得安宁把娃弄睡了自己奶涨又困,老公分身乏术无法照顾,也不是睡几天觉就能缓解的。我想,这样下去不是疯就是死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 19:52 | 来自疯狂造人
想开一点,多让老公来看看你,内分泌影响容易抑郁,一定要自己调节
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 19:54 | 来自疯狂造人
你妈是不是被你弄抑郁了?让你老妈照顾,给辛苦费了吗?
点击查看全文
YYY滴Mom (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
想开一点,多让老公来看看你,内分泌影响容易抑郁,一定要自己调节
谢谢亲,忍不住哭了几次,晚上吃饭眼睛都湿了,我妈看着我问我不开心啊,我能怎么说,我说没有。我不知道为什么会这样子,以前10年生的大宝我连一张尿不湿都没有换过,那时候懵懂,都是我妈在带,四个月后我就回自己家娃一直跟着我妈他们,今年上小学才接到自己身边,怀着孕带着大宝累但是心里踏实,就是因为不喜婆子妈所以回娘家以为和以前一样我妈会尽心尽力地,万万没想到,呵呵。我有时都觉得我妈这样不是事实。真的快成神经病了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
你妈是不是被你弄抑郁了?让你老妈照顾,给辛苦费了吗?
我妈不抑郁,我回来给他们买了差不多4000块钱的东西,她还开心地告诉别人都是我自己在带他都没有管,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 YYY滴Mom
我妈不抑郁,我回来给他们买了差不多4000块钱的东西,她还开心地告诉别人都是我自己在带他都没有管,
别太玻璃心,估计是你妈觉得你都二胎了,自己带肯定没问题!自己妈又不是别人,有啥说啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:16 | 来自疯狂造人
你这妈不太勤快呀,我妈就啥都管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 00:42 | 来自疯狂造人
生老大我婆婆带,我老公没上班照顾,生老二我老公上班,我婆婆就是参观一下,很少进来照顾宝宝,全是我一个人,又超级难带,累的我受不了哭。现在都四个月了我背腰还疼,抱久点就受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
生老大我婆婆带,我老公没上班照顾,生老二我老公上班,我婆婆就是参观一下,很少进来照顾宝宝,全是我一个人,又超级难带,累的我受不了哭。现在都四个月了我背腰还疼,抱久点就受不了
我就是一个月没有睡好觉,天天夜里起来折腾,母乳不够吸一会他就不乐意,我又是倒水给他洗屁股又是跑到客厅接开水兑奶粉,他就一直哭一直哭,娃睡不踏实哼哼几下又是吐奶然后不停循环,天冷了奶又冷得快,一把辛酸泪真的是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 YYY滴Mom
我就是一个月没有睡好觉,天天夜里起来折腾,母乳不够吸一会他就不乐意,我又是倒水给他洗屁股又是跑到客厅接开水兑奶粉,他就一直哭一直哭,娃睡不踏实哼哼几下又是吐奶然后不停循环,天冷了奶又冷得快,一把辛酸泪真的是
人都要疯了,再累了也是自己的孩子,孩子大点就会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 16:37 | 来自疯狂造人
在月子中的我也表示,坐月子难免会…哭,我也哭了好几次,一点小事我就可以大发脾气,事后我也觉得自己夸张了,可我控制不了自己的悲伤情绪,后半个月心情更低落,今天我又哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 你从何处来
在月子中的我也表示,坐月子难免会…哭,我也哭了好几次,一点小事我就可以大发脾气,事后我也觉得自己夸张了,可我控制不了自己的悲伤情绪,后半个月心情更低落,今天我又哭了
我眼睛都开始痛了,而且奶不够想回了真的是很崩溃,天气又冷出不了门天天在家关着,什么时候才是个头,以前生大宝她天天夜哭不睡觉都没有现在痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 19:05 | 来自疯狂造人
累的时候就让妈妈帮忙啊,你不提出来她以为你可以自己做呢,多沟通吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 YYY滴Mom
我眼睛都开始痛了,而且奶不够想回了真的是很崩溃,天气又冷出不了门天天在家关着,什么时候才是个头,以前生大宝她天天夜哭不睡觉都没有现在痛苦
主要还是心情吧,出了月子就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 09:01 | 来自疯狂造人
我感觉我也是抑郁了,晚上带娃太累,娃老是哼哼唧唧的,感觉很烦躁
点击查看全文