要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们的老公都是怎样的?

778715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道自己怀孕后,很开心,老公也是,不过他只开心了一天吧,过了新鲜感也就没什么了,当然只有我自己知道小孩的来之不易,所以格外紧张珍惜,这段时间总共去过医院三次,抽血看翻倍情况,第一次是自己一个人去的,老公在老家陪不了,第二次他跟我一起,刚好那天上午流了一点褐色分泌物,自己很紧张,想马上知道结果,可是医院要第二天才出结果,我害怕所以让他陪我换家医院,他很不耐烦,还说我别人都挺好就我搞的紧张死,我当时没理他,坚持换了一个就近的,第三次,也是我自己去的,他上班,去医院的时候医生说有息肉,怕出血,要保胎,就开药回来吃,回来后第二天他下班回来第一句话就是,听同事说不用经常去检查了,只要确定怀孕就行了,我一听好生气,他把什么都想的太简单了,也完全不懂我的忐忑,不理解我的紧张,我说那就我自己去检查,他就说我装伟大,简直可笑……
以前怕自己怀不上,现在怀上了却发现不是那么一回事,我不求他能多照顾我,但至少能理解一下我,给我信心和支持,结果……呵呵……
好不容易他周末了,可以休息了,想着出去散散心,结果他一回来就说周末都上班,没有休息的,还特意说想着周末没事就申请加班了,我听更气,心想难道不知道陪陪我,白天还在说如果他在家就可以帮忙买菜,我就不用一个人在家辛苦了,想来都是说一套做一套……失望……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:56 | 来自疯狂造人
只要有时间都会陪自己,但我也不会影响他赚钱,他钱越多我也越开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 19:10 | 来自疯狂造人
可能是二胎的原因,产检一直都是自己去,也没觉得什么,我到是希望他一直上班挣钱,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:22 | 来自疯狂造人
给他看看《生门》,他就知道生孩子不是那么容易的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 19:38 | 来自疯狂造人
男人确实很难体会当妈妈的焦虑,我家也一样,但最起码还是会宽慰我的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 20:02 | 来自疯狂造人
我们家的娃也来得不容易,所以老公比我还紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:19 | 来自疯狂造人
怀孕了,别受情绪影响身体,心情好点,我觉得你老公有点过分了!怀孕很不容易,应该多体谅一下老婆,你要跟他说明白!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:25 | 来自疯狂造人
其实我是觉得你老公可能还没进入角色,我老公也是的,一开始没啥感觉,后面随着肚子的变大才越来越觉得老婆真的怀孕了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
感覺從測出懷孕到告訴老公都只是我一個人在高興,老公沒什麼強烈反應,我也不覺得有什麼,我看你寫的,覺得你老公只是想賺多點錢給孩子好的生活吧,孕媽反應都比較激動,不要亂想一邊,我覺得你老公好好啊,也不要和別人比較老公,這個自己也比較不會胡思亂想,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:14 | 来自疯狂造人
我也是好不容易怀上了,一胎他也很少陪我去产检,就算我一个人去了,他也很少问我结果,都是我主动告诉他,后来想想有点心寒,就不告诉他了,大部分男人都是这si德行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:27 | 来自疯狂造人
我怀孕刚四周,半夜有时候小肚子会抽搐的疼醒,我就会哼哼一下,然后大半夜的我对象每次都能蹭的凑过来问我:没事吧,哪儿疼?然后安慰我几句,让我赶紧睡。方方面面都开始百依百顺了,有种要当大王的感觉啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:33
我们头胎,老公比我还紧张,前期孕酮低稍微一点点老公都紧张的要死,现在看来感觉怀孕他比我还紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:51 | 来自疯狂造人
我家那个买菜做饭都是他,就是喝酒,太烦了,每次喝都多,磨磨唧唧,看他那样我就生气。也知道不好,但是就是忍不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:06 | 来自疯狂造人
我老公什么事都依着我 我没怀孕的时候也这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:40 | 来自疯狂造人
我们头胎,老公比我还要紧张,老公是做生意的,只要不忙做饭洗衣服都是他弄,如果他忙就是婆婆做饭,怀孕检查都是他陪我去的,老公婚前对我挺好,婚后怀孕了对我更好,媳妇怀孕都不容易,作为男人,都应该对媳妇好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:00 | 来自疯狂造人
我老公是我不去检查,他拉我去,自从知道我怀孕后,吃什么买什么,到哪里都陪着,检查的时候说孕酮低就让我请假保胎啦,每天在家里照顾我,给我弄吃的!一个星期不出血了,我准备去上班啦!他比我还担心宝宝,因为他很喜欢孩子!对我也是很照顾体贴的!
点击查看全文