要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

宝宝加油努力往上长吧!20周这关过了,挺进24周

764222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周产检,化验,无创和胎盘纤维蛋白都合格,血压体重也合格,就是我那个胎盘前置状态呀,愁人!医生说我这种胎盘长上去的可能性很小,除了注意别出血外,再次强调我要去看专家门诊,要定B超呀后期的住院呀手术呀,好担心啊,其实我想宝宝足月顺产,从15周检查出胎盘前置状态后一直一关一关过,终于熬到20周了,下一个目标24周!加油大宝!使劲往上爬,希望24周排畸的时候胎盘已经长上去了,麻麻再卧床一个月!!!我们一起努力,至少要过36周啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 19:17 | 来自疯狂造人
我也是,14周时出血了,后来医院保胎打了2天针,回来卧床,现在20周已经自由活动了,22周照b超看看
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 黎宝宝快来1
我也是,14周时出血了,后来医院保胎打了2天针,回来卧床,现在20周已经自由活动了,22周照b超看看
医生说长不上去,我就很沮丧,宝宝月份越大越得注意了,容易大出血,后期如果还长不上去的话最好卧床,怎么也得让宝宝足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 19:29 | 来自疯狂造人
我朋友也是前置胎盘,完全行,胎盘堵住宫口了,17周做B超看出来的,过了一个月又做就长上去了,现在25周都正常了
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 19:30 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
我朋友也是前置胎盘,完全行,胎盘堵住宫口了,17周做B超看出来的,过了一个月又做就长上去了,现在25周都正常了
那太好了,给我信心,为啥医生说不好长,希望大排畸的时候已经长上去了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 19:47 | 来自疯狂造人
加油加油!不出血没事的!多躺!
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 爱包如梦
加油加油!不出血没事的!多躺!
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:01 | 来自疯狂造人
加油!(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:11 | 来自疯狂造人
我B超单显示胎盘下缘紧贴宫颈内口是不是跟你一样?我胎盘在后壁。胎盘不长上去也麻烦,担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:13 | 来自疯狂造人
胎盘前置与胎盘下缘紧贴宫颈内囗是不是一回事呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
医生说长不上去,我就很沮丧,宝宝月份越大越得注意了,容易大出血,后期如果还长不上去的话最好卧床,怎么也得让宝宝足月出生。
我的医生跟我说14周胎盘低很正常,二十四周就会长上去了
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 23:24 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝想你
胎盘前置与胎盘下缘紧贴宫颈内囗是不是一回事呀?
差不多,但是我这个覆盖宫颈内口了,贴着好长
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 23:25 | 来自疯狂造人
回复 黎宝宝快来1
我的医生跟我说14周胎盘低很正常,二十四周就会长上去了
希望吧,我在努力躺,也天天在跟宝宝说话给他打气
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 萌宝俏妈咪~
加油!(^ω^)
谢谢!今天胎动特别多不知道怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:49 | 来自疯狂造人
我13周到17周多,胎盘位置都没变过,一直在宫颈口!也不知后期会不会上去。
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
我13周到17周多,胎盘位置都没变过,一直在宫颈口!也不知后期会不会上去。
在宫颈口几率还大些,我是过宫颈口了,完全覆盖,所以长上去难,应该是宝宝着床就低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
在宫颈口几率还大些,我是过宫颈口了,完全覆盖,所以长上去难,应该是宝宝着床就低
你有出血吗,没出血应该没事。我的医生也没说什么。
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
你有出血吗,没出血应该没事。我的医生也没说什么。
出过一次血,跟家一直躺着呢,偶尔也走走
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:28 | 来自疯狂造人
我14周时距宫颈口1.1cm,18周时就长上去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 08:27 | 来自疯狂造人
11周下缘达 13周覆盖 两次都出血住院了 16周离宫颈口1.8cm 18周离宫颈口3.3cm了
点击查看全文