要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

有没有宝宝反复得湿疹的宝妈

428315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才知道湿疹不管他不行,我说我宝宝之前那么乖,怎么出了满月就一直闹!
我宝宝刚出生就有湿疹,大夫让我给他抹百多邦,好了以后就没在管他,月子里也出现过两次,后面没管他自己好了,谁知道出了月子一发不可收拾,天天白天就出来了,晚上就消下去了,刚开始觉得宝宝都会这样没在意,可是他现在大点了越来越发现他总是用手搓脸,不太会挠,经常把自己抠出血,趴在我肩膀上也总是用脸搓我肩膀,并且出现了枕秃圈,开始以为是缺钙,把钙补上了也没用,查了一下才知道是因为脸部和后脑勺痒痒
这个有办法治么,百多邦什么的都抹了,都是好了不抹又起来,怎么办啊,求宝妈们支招
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 19:57 | 来自疯狂造人
湿疹到底是怎么样的啊宝妈,我家的也好久了,有小疙瘩,稍热了就会红红的,反反复复的,问医生说没事是疹子,基本都会有,也没擦药,她也是总用头蹭我肩膀,好像特别痒,可是我看疙瘩下去了呀?眉毛那还有一块,之前就是额头有,然后脸上,耳后
点击查看全文
w1501071340403 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
湿疹到底是怎么样的啊宝妈,我家的也好久了,有小疙瘩,稍热了就会红红的,反反复复的,问医生说没事是疹子,基本都会有,也没擦药,她也是总用头蹭我肩膀,好像特别痒,可是我看疙瘩下去了呀?眉毛那还有一块,之前就是额头有,然后脸上,耳后
就是小丘疹,红色的,有时候能发现有白色的小头,热一点就会反复,并且很痒,痒的时候宝宝会用手搓脸,大一点还会抓,趴在肩膀上就使劲蹭肩膀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 10:58 | 来自疯狂造人
我家月子里有,满头满脸都是,还脱皮,医生说是宝宝带热了,要少穿点少盖点,还有药别轻易去抹,医生说不是特别严重的给孩子抹点保湿的霜就可以了,我每天早晚用开水加点盐给宝宝洗脸,就是开水,放那等水凉了再洗,别加生水,水温稍微凉一点,太热了越洗越红,还有我给孩子涂得艾惟诺的燕麦保湿霜,母婴店推荐的,说是针对湿疹宝宝的敏感肌肤的,也不知道是不是真的,反正我家现在没了,你试试吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:57
湿疹特别是反复湿疹一般跟过敏有关系,你和你老公有没有什么食物、花粉、搞毛线鼻炎等等,如果有宝宝很容易遗传过敏体质,要注意食物、用具等引起宝宝过敏的东西
点击查看全文
w1501071340403 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 山色空蒙雨亦奇
湿疹特别是反复湿疹一般跟过敏有关系,你和你老公有没有什么食物、花粉、搞毛线鼻炎等等,如果有宝宝很容易遗传过敏体质,要注意食物、用具等引起宝宝过敏的东西
没有啊,要说过敏的话,我就是每年春秋,冬夏交替的时候身上起疙瘩,我也不知道为啥,季节性过敏吧,然后可能还有点粉尘过敏,别的没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 16:18
是不是缺少微量元素呢?要缺少微量元素锌的话是会导致孩子顽固性湿疹的,建议你带孩子去医院做一下微量元素的检查,缺什么补什么,要是缺锌的话可以吃一些含锌量高的食物比如做些牡蛎粥、瘦肉粥之类的孩子满四个月的话可以给孩子吃点新稀 宝看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 22:27 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是满脸的红疙瘩,一开始没当回事,老人说每个孩子都要长。直到去打预防针医院不给打才当回事,就到孕婴店买了宝宝湿疹膏,抹了两天,全部都退了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1494287518848
我家宝宝也是满脸的红疙瘩,一开始没当回事,老人说每个孩子都要长。直到去打预防针医院不给打才当回事,就到孕婴店买了宝宝湿疹膏,抹了两天,全部都退了,
你买的什么湿疹膏?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 00:09 | 来自疯狂造人
用金银花煮水洗,一天洗个2到3次,洗好在搽保湿的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 10:51
可以试试用金花油和宝宝浴包,我家宝宝以前湿疹也挺严重的,后来的用这两样慢慢调理好,也没有反复
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:56
湿疹很容易反复,用的药物最好是那种不带激素的药膏,比如杏 璞 霜。完全针对这类皮肤病之发病机理而对症用药,对于这种皮肤疾病均可直接涂抹于患处而强效修复皮损肌肤,用药方法简单,安全便捷,快速显效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 00:07 | 来自疯狂造人
茶籽油,宝宝万能油,红屁屁,预防湿疹,按摩用。。我宝宝一直用,所以有正宗的纯茶油,有需要可以找我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:24
湿疹特容易反复,涂点杏 璞 宝宝霜吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:53
在宝宝的护理上注意,避免阳光直接照射患处,否则会加重痒感,室内空气湿度和温度要适宜,严重的话可以试试杏 璞霜 ,纯天然无激素的,对湿疹效果也特别好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:12
用艾叶煲水给他洗澡,或者交替煲点金银花水洗澡,然后涂点艾祖金方湿疹膏,效果可能更好点
点击查看全文