要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

二胎5周4天,意外之喜

597821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经7岁,我们两口子在长久纠结否定之后,莫名其妙地开始了备孕二胎。给一直羡慕有弟弟妹妹的同学的大宝一个血亲陪伴吧……
或许是年龄大了,或许是心态不对,总之做完各项检查确保万无一失备战三月,无果。排卵试纸,半定量,严格算日期,就是不中。一胎后得了甲亢,多年数据稳定,不忌口,对生活毫无影响,难道是甲亢病史导致未排卵?11月25日末次月经,12月9日监测排卵,未熟。10日10点多监测,说卵宝宝已经不见了……赶紧叫老公回家功课,还没进行,公司电话来了,10日老公没回,11日想着卵宝宝应该也等熄火了,很现实也没心情了。
12日敷衍了一次,还是外射,洗了睡了。后面想着等姨妈吧。结果,准时的姨妈竟然没来……唉,娃儿也没造出来,难不成还月经失调了?肯定是我最近太懒惰,运动少了!嗯,一定是!高强度间歇性有氧撸起来,跳绳甩起来,连着三天……腿痛……一停,姨妈已经迟到六天了……这个,不太对啊……老公这时才坦白:12日……似乎……漏了……一点点……真是猪一般的队友!但是……卵宝宝那时候也早已经排过了啊,到12日晚上,两天两夜都过去了啊……赶紧早孕试纸来一个,晚上测的,秒红……啊!这是什么情况!?我眼前晃动着我奋力拼搏上窜下跳的模样,顿时感觉晕眩……神奇的二宝,Are you ok?下周五准备去B超一下,不到七周,不知道能不能看到胎芽胎心呢?希望强大的二宝,一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我俩末次月经差不多,我也是二宝。恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜喔!
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,我也是备孕了一年啦,也没有之前那么急切,就想着随缘,结果今天一测,也是秒红~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:16 | 来自疯狂造人
我也是二胎,意外之喜,但是我感冒了,我都郁闷死
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 22:27 | 来自孕迹暖暖Android
缘分总在不经意中到来。我这次怀孕也是一次中的,本来打算下个月再努力,谁知就中了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-1-6 00:57 | 来自疯狂造人
我们孕期一样哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:09 | 来自疯狂造人
大宝一样大,二宝们加油!我是超大龄36了,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:09 | 来自疯狂造人
我是超高龄43喽!11.28末次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:11 | 来自疯狂造人
我才是高龄呢!43岁要二宝也是孕5周+4
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 09:17 | 来自疯狂造人
差不多末次 也是二宝
点击查看全文
嗨皮Two (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1456926985934
我俩末次月经差不多,我也是二宝。恭喜恭喜
同喜同喜啊
点击查看全文
嗨皮Two (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 圈圈当姐姐
我也是二胎,意外之喜,但是我感冒了,我都郁闷死
我一胎初期也是感冒了还鼻塞,后来喝了姜水出去逛了逛在太阳下走了走就不药而愈了,初期是容易有感冒症状的
点击查看全文
嗨皮Two (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:07 | 来自疯狂造人
回复 sunny81910
大宝一样大,二宝们加油!我是超大龄36了,加油加油!
哈哈,一样哈
点击查看全文
嗨皮Two (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1514628380890
我才是高龄呢!43岁要二宝也是孕5周+4
勇敢的宝妈,一起加油
点击查看全文
嗨皮Two (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1475193451450
缘分总在不经意中到来。我这次怀孕也是一次中的,本来打算下个月再努力,谁知就中了
我是真的没想到,因为卵子都排过了,还就那不在状态的一次,也不知道咋中的,要么就是这个月排了两颗卵
点击查看全文
嗨皮Two (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 hejuan86011
恭喜恭喜,我也是备孕了一年啦,也没有之前那么急切,就想着随缘,结果今天一测,也是秒红~
看来心情真的很大影响的,孕期顺利哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 嗨皮Two
哈哈,一样哈
太巧了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 嗨皮Two
我一胎初期也是感冒了还鼻塞,后来喝了姜水出去逛了逛在太阳下走了走就不药而愈了,初期是容易有感冒症状的
我们这边阴雨绵绵,难受死,女儿也感冒咳嗽、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 嗨皮Two
勇敢的宝妈,一起加油
一起加油!
点击查看全文