要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

什么牌子的吸奶器好用?有经验的帮推荐下

768817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经挑花眼了。希望有经验的宝妈推荐下靠谱的品牌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 16:51 | 来自疯狂造人
美德乐自动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:07 | 来自疯狂造人
买了美德乐双边电动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:06 | 来自疯狂造人
看小红书和其他朋友推荐买了优合的。据说是美德乐的平价替代。就旗舰店买的。也是囤货下个月生。感觉还不错~ 买的这款:复制这条信息,¥mG840ke2HNw¥ ,打开【手机淘宝】即可查看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 18:23 | 来自疯狂造人
这个电动吸奶器提前买,还是现买?
点击查看全文
海德薇丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
我妈让我提前买好,说肯定用的上我老公就说还不确定有没有奶,干嘛买这么早。我打算提前买了,我正好过年后生,那时候也不太好买了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 20:13 | 来自疯狂造人
我买的spectra贝瑞克 医疗级
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 23:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
我觉得最好提前买,我刚生完前两天没有奶,那也得两三小时吸一次,我刚开始用的手动的感觉不太好用,又现买的电动的!吸了几次就开始涨奶了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 23:05 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
我妈让我提前买好,说肯定用的上我老公就说还不确定有没有奶,干嘛买这么早。我打算提前买了,我正好过年后生,那时候也不太好买了。
没有生完没奶的,提前买吧!我就是现买的,在网上买的等得好焦急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:00 | 来自疯狂造人
我之前用的美德乐双边电动的。但是我觉得不方便。我现在用的是美德乐手动的,小巧方便。力度和速度都自己把握。适合新手妈妈。在后面奶多点可以用单边电动的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:01 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
一定要提前买。孩子生完自己要用吸奶器拔,没奶也拔。奶很快就下来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 07:49 | 来自疯狂造人
我买的自动的用的没有手动的方便,bobo牌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
美德乐,不是等确定有没有奶才买吸奶器,刚生完前期多刺激有助于产奶,奶来了有吸奶器可以防止奶胀发烧哦,你老公是男的完全不懂,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 15:13 | 来自疯狂造人
美德乐电动
点击查看全文
海德薇丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 yew226
美德乐,不是等确定有没有奶才买吸奶器,刚生完前期多刺激有助于产奶,奶来了有吸奶器可以防止奶胀发烧哦,你老公是男的完全不懂,哈哈
是的,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:29 | 来自疯狂造人
优和电动,国产的,一百多,好用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 23:37 | 来自疯狂造人
要买适合自己乳头的吸奶器。买大吸力的。催乳师说乳头大的可以选好女人,我朋友用中亲也蛮好的,吸力很大。
点击查看全文
海德薇丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
要买适合自己乳头的吸奶器。买大吸力的。催乳师说乳头大的可以选好女人,我朋友用中亲也蛮好的,吸力很大。
谢谢哦,我买了好女人的,也是邻居推荐的
点击查看全文