要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有吃达芙通地屈孕酮片保胎的姐妹吗?

702415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7周开始保胎的当时吃的益玛欣和固肾保胎丸,吃完药复诊测血值。孕酮53.51ng/ml雌二醇1621pg/ml,b超胎心胎芽均有。之后医生给换成地屈孕酮片和固肾保胎丸了。一周后的今天去测血值孕酮降至35.78ng/ml雌二醇增至2293pg/ml。医生说血值没什么问题,我问孕酮下降的原因,说可能与换药有关,地屈孕酮在血液里什么什么的(当时心里担心没听清楚)。达芙通地屈孕酮片和益玛欣药效一样但是是进口的,所以又给开了一盒十天量。有姐妹有相似经历吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:41 | 来自疯狂造人
怀孕后一直在吃
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:57 | 来自孕迹暖暖Android
测出怀孕就一直地屈保胎中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:18 | 来自疯狂造人
一直在吃达芙通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:19 | 来自疯狂造人
我也吃地屈 医生让我吃到12周左右!这个药说是直接作用于子宫 但可能不太能在血值里面体现!
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 16:16
我就说达芙通保胎的。达芙通的药量比益玛欣的药量要小,但是益玛欣的话有些人吃了会有呕吐头晕的副作用,达芙通的副作用基本没有。益玛欣的药效是抽血能看得到的,达芙通是直接作用于子宫,抽血看不到数值变化,但是在子宫里是有作用的。
点击查看全文
叶纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
我就说达芙通保胎的。达芙通的药量比益玛欣的药量要小,但是益玛欣的话有些人吃了会有呕吐头晕的副作用,达芙通的副作用基本没有。益玛欣的药效是抽血能看得到的,达芙通是直接作用于子宫,抽血看不到数值变化,但是在子宫里是有作用的。
嗯呢我吃益玛欣的时候确实孕反都严重很多。这次测孕酮的值比我最开始查出怀孕时还低点。最开始是44.2这次是35.78。问大夫大夫说是没什么问题。(一直看的大夫今天休息,换了一个)
点击查看全文
叶纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 sukisilezi
我也吃地屈 医生让我吃到12周左右!这个药说是直接作用于子宫 但可能不太能在血值里面体现!
嗯呢。看了几位宝妈的回答放心多了。医生也说没什么。坚持吃药定期复诊吧。希望我们的宝宝都能健康。
点击查看全文
叶纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
一直在吃达芙通
嗯我可能是因为换药影响到了血值
点击查看全文
叶纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运amy
测出怀孕就一直地屈保胎中
也是在血值上没有明显体现吗
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 叶纸
嗯呢我吃益玛欣的时候确实孕反都严重很多。这次测孕酮的值比我最开始查出怀孕时还低点。最开始是44.2这次是35.78。问大夫大夫说是没什么问题。(一直看的大夫今天休息,换了一个)
还是达芙通好些,我一直吃的达芙通,到11周断药。孕酮验出来一直在10上下徘徊,现在宝宝也很好
点击查看全文
叶纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 哇哇cheer
怀孕后一直在吃
嗯啊医生说这个是进口的,应该比之前吃的益玛欣好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 叶纸
嗯呢。看了几位宝妈的回答放心多了。医生也说没什么。坚持吃药定期复诊吧。希望我们的宝宝都能健康。
嗯嗯 一起加油!放松心情,一切都会顺利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:30 | 来自孕迹暖暖Android
你降了值都还那么好,我达芙通+每天一针,才在18左右。升不上去
点击查看全文
叶纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:14 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨和诗
你降了值都还那么好,我达芙通+每天一针,才在18左右。升不上去
降二十所以有点担心。问了几个大夫达芙通确实不显血值。保胎药一直坚持吃。希望我们的宝宝都能健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
我今天囊胚移植12天,孕酮才是11刚开始吓死了,看你们这么说就放心了,医生说正常值我都不相信
点击查看全文