要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

甲状腺功能复检,有经验的宝妈求指教

751010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了16天每天半片优甲乐,今天早上空腹不吃药验血,tsh是2.67,还是没下降到2.5以下,比之前3.32好了些,但是还是有点担心。玻璃心啊。医生还在忙不知道他会怎么说,继续半片还是怎样。有没有有经验的宝妈指教一下,tsh不稳定,是不是每两周要去复检,就算下降到了2.5以下,还是要吃满整个孕期甚至哺乳期呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:28 | 来自疯狂造人
估计会让再加1/4,然后再复查。如果到2.5以下了。就是一个月做一次抽血。不用担心,只是缺乏这个,药按时吃就没事
点击查看全文
小Ivy (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芥末乖乖
估计会让再加1/4,然后再复查。如果到2.5以下了。就是一个月做一次抽血。不用担心,只是缺乏这个,药按时吃就没事
原来2.5以下是一个月复查一次啊。那挺好的少抽一次血。医生让我继续半片,半个月后再查。谢谢你哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 20:47 | 来自疯狂造人
这个好像经常会变化。我建卡时候才0.31,上次医生看结果说低了,今天刚好一个月复查又成1.66了,应该没事了吧
点击查看全文
小Ivy (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1493029811833
这个好像经常会变化。我建卡时候才0.31,上次医生看结果说低了,今天刚好一个月复查又成1.66了,应该没事了吧
2.5以下没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小Ivy
2.5以下没事的
嗯,今天抽了血就回来了,也没等结果。后面是公众号看的结果。我没怀孕那会查的甲功七项还有点甲状腺机能亢进,但是咨询了内科医生也没给开药,只说定期复查。怀孕了我们这边只查甲功三项,我想其他的既然孕期不查应该也不会有什么影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:00 | 来自疯狂造人
我两个月之前甲亢,只有TSH不正常,其他指标正常,现在4个多月了,复查正常了。有说过了三个月就好了
点击查看全文
小Ivy (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 M哥
我两个月之前甲亢,只有TSH不正常,其他指标正常,现在4个多月了,复查正常了。有说过了三个月就好了
我是三个月了开始tsh偏高了,有点甲减吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小Ivy
我是三个月了开始tsh偏高了,有点甲减吧
tsh
偏高医生说用吃药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 07:58 | 来自疯狂造人
你好,请问后来促甲状腺激素一直要求在2.5以下吗?宝宝没事儿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 08:05 | 来自疯狂造人
我这边医生说新标准是孕中期到4以下就行
点击查看全文