要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以为奇迹。结果真是宫外孕奇迹

925415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12月4号移植的两枚冻胚。14天血值14。我想放弃。没想到17天100多。医生说先保。23天500多。放弃了。等月经吧。停药2天很开心月经来了。今天好了第三天。直到前几天一个姐妹帮我留言让我去看看她的。我决定再去抽个血。奇迹来了700多。医生怀疑宫外孕。让我2天复查。就是今天长到1500了。医生确诊说宫外孕。如果那个姐妹不帮我留言。我估计现在还没发现。直到肚子痛。管子爆了才发现。好了。下午整理整理乖乖去住院了。最后我觉得hcg太低真的不能保。

最佳答案

我是太阳啊 查看完整内容

我11天血值14.69
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:46
我11天血值14.69
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:32 | 来自疯狂造人
上次有个20天300血值的,好多人会安慰着床晚,都会安慰楼楼保胎,但我觉得没有忧患意识的宽慰有时候真是会害人的。希望你手术顺利
点击查看全文
张大大大宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人gn0zg2

我11天血值14.69
有点低了。14天再去查吧。14天人家都3000了。一万了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:44 | 来自疯狂造人
想问下,血值低是不是都宫外孕呢
点击查看全文
张大大大宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1481127097389

上次有个20天300血值的,好多人会安慰着床晚,都会安慰楼楼保胎,但我觉得没有忧患意识的宽慰有时候真是会害人的。希望你手术顺利
是的。低血值有些不舍不放弃。但到后来真正能长上去的很少。甚至没有。生化是最好的结局。不要保成像我一样。宫外孕
点击查看全文
张大大大宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 乐乐~小宝贝

不会。血值低希望他能自己生化。月经来不一定就是生化。还要复查。确定血值降到个位数就没事了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 张大大大宝

不会。血值低希望他能自己生化。月经来不一定就是生化。还要复查。确定血值降到个位数就没事了。
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:07
下次希望好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:42
回复 乐乐~小宝贝
血值低不一定都是宫外孕,有可能自己生化,也有可能没有胎心胎芽,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:40 | 来自疯狂造人
怎么说,血值低是没有那么多正能量的,走的时候就有可能是宫外孕,或者胚胎质量不好,该放弃就要放弃,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc4r0n

血值低不一定都是宫外孕,有可能自己生化,也有可能没有胎心胎芽,
反正就是不好对吧血值低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:58
回复 乐乐~小宝贝
反正就是不好对吧血值低
对,所以血值太低强保没意义
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc4r0n

对,所以血值太低强保没意义
那我看来要做好心里准备了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 05:12 | 来自疯狂造人
试管也会宫外孕?不是把肧胎放子宫内的吗?我也打算试管了,但是小白一枚,胎停一次,生化两次,害怕了,以为试管就能安全健康怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 15:04 | 来自疯狂造人
我二次宫外孕经验看 只要不是正常 血脂都很低 我也是一路保胎 保到后面休克大出血人都差点死了 哎
点击查看全文