要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

宝妈们有没有脐动脉S/D值偏高的现象?

678212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43金豆
今天去做产检,我27周+4天。 其他数据都正常,不缺微量元素也不贫血,宝宝心脏彩超也做了没问题。 但是做四维彩超时显示脐动脉S/D值为3.9到4.4。这个值医生说已经偏高了。然后隔一个小时后又检测了一次,数值降到2.7至3.1。医生说这个数据是正常的了。 我想知道为啥会有这样的情况?宝妈们遇到过吗?应该注意些啥?还有哦,今天我去做糖耐,十几个小时没吃饭喝水,会不会跟这个也有关系?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:29 | 来自疯狂造人
我四维的时候sd值也高3.7,医生有没有说什么呢?
点击查看全文
爱宝宝118 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1475939677996
我四维的时候sd值也高3.7,医生有没有说什么呢?
第一次出结果的时候医生要我住院输氧输液,但是医院有熟人,隔了一小时后又去测了一次,医生说数值正常了。所以我现在有点迷茫…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝118
第一次出结果的时候医生要我住院输氧输液,但是医院有熟人,隔了一小时后又去测了一次,医生说数值正常了。所以我现在有点迷茫…
我当时没有给医生看结果就回来了,回来发给熟悉的人看了才说有点高,让注意一下胎动!现在每天用胎心仪听胎心!
点击查看全文
爱宝宝118 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 14:07 | 来自疯狂造人
我当时没有给医生看结果就回来了,回来发给熟悉的人看了才说有点高,让注意一下胎动!现在每天用胎心仪听胎心!
请问宝妈你的数值多高啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:10 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝118
请问宝妈你的数值多高啊?
3.7
点击查看全文
爱宝宝118 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 14:48 | 来自疯狂造人
3.7
我第一次测比你这个数要高的。第二次就正常了,也不知道咋回事。准备下午去吸吸氧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:06 | 来自疯狂造人
我今天25+6 测了脐动脉血流是3.6 B超单显示正常 特地问了医生 医生也说是正常的 她说要等到36周以后如果超过3才要注意
点击查看全文
爱宝宝118 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 t1479433160938
我今天25+6 测了脐动脉血流是3.6 B超单显示正常 特地问了医生 医生也说是正常的 她说要等到36周以后如果超过3才要注意
好的 我就怕宝宝在宫内缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:26 | 来自疯狂造人
亲,你的后来正常了,那还需要复查?我的23周也高4.2。明天复查,希望降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:28 | 来自疯狂造人
有没有吸氧那些呢?自己就降了?
点击查看全文
爱宝宝118 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
亲,你的后来正常了,那还需要复查?我的23周也高4.2。明天复查,希望降了
因为第二次是找熟人看的,没有出单子。医院医生只承认高数值的单子,所以我还是想下礼拜再去测一次。也不知道数值怎么下降的那么快。。
点击查看全文
爱宝宝118 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
有没有吸氧那些呢?自己就降了?
没有吸。因为我当天先去做的糖耐,前一天晚上八点后就没吃没喝了,然后家里下雪路上结冰路很滑,我走路也特别小心。到了医院就没有休息开始检查,抽血喝了糖水后立马去做的彩超,然后数值很高。第二次测是隔了一个多小时后,数值就下降了…也不知道是啥原因。
点击查看全文