要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代也受精差,到底是卵子不好还是精子太差!

2359541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各项指标检查都正常,两次取卵就卡在不受精上面,两次取卵各22个,每次只有两个受精,也成不好了好的胚胎,到底是卵子的原因还是精子的原因,我老公精子活力还可以,就是畸形率有点高,下一步该怎么办,是不是检查的还不够详细,染色体检查都没问题?有这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:55 | 来自疯狂造人
都有可能的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:01 | 来自疯狂造人
畸形率多少哈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:14 | 来自疯狂造人
取得不少 质量的问题吧 和我之前有点像
点击查看全文
(红太狼) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:26
回复 白杨树的花香
取得不少 质量的问题吧 和我之前有点像
不知道呢,取卵前都说卵泡很好,就是大多数不受精!亲你现在怎么样了?吃什么药了吗?
点击查看全文
(红太狼) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:27
回复 佛性女子
畸形率多少哈?
亲,畸形率99,医生也说不出来什么原因!
点击查看全文
(红太狼) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:27
回复 春晓牛00
都有可能的
嗯嗯,最愁人的是医生也说出原因来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1515042216865

不知道呢,取卵前都说卵泡很好,就是大多数不受精!亲你现在怎么样了?吃什么药了吗?
我已经生了宝宝 吃了很多妥运什么的可以看看我以前的帖子你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:29 | 来自疯狂造人
之前没有查染色体吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:39 | 来自疯狂造人

你促排有没有吃蛋白粉 复合维生素和豆浆啊!我坚持吃了,质量还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:40 | 来自疯狂造人

我老公也跟着我吃了半个月,他是少弱精,我们也是二代受精的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:13
我老公畸形率97,活力29,准备试管前,还要我监测卵泡,真是着急,之前等月经后做输卵管造影又耽误一个月,时间都耗掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:15
畸形率可以吃药调理的,我家得之前98,白细胞高,吃了一个月药,现在好了点
点击查看全文
(红太狼) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:55
回复 播星人ddlgrj
畸形率可以吃药调理的,我家得之前98,白细胞高,吃了一个月药,现在好了点
是的,我也是前期做造影说我的输卵管通儿不畅,就以为是我的原因,到处去看吃中药灌肠,前前后后也花了不少钱,多走了好多冤枉路,不做试管还不知道是精卵不结合,医生说如果单纯的输卵管通儿不畅不会从来不怀孕,我都结婚8年了,一次都没怀过,现在知道是不受精的原因了,可是也找不到治疗办法,太愁人了!
我老公之前只是做简单的精子检测就知道活力还可以,试管之后才知道畸形率有点高,之前也问大夫用不用吃药治疗,大夫说做试管不影响,只要有一点好的就行!
亲你们吃的是什么药?我想在做之前吃点什么药调理下,你们男方女方都吃药了吗?
点击查看全文
(红太狼) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:01
回复 白杨树的花香
我已经生了宝宝 吃了很多妥运什么的可以看看我以前的帖子你
嗯嗯,谢谢亲,能告诉我你都吃的什么药吗?我也想在下次试管之前好好调理下,就是不知道什么药,不敢乱吃!
点击查看全文
(红太狼) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:02
回复 w1507873322555
之前没有查染色体吗
亲,都查了染色体都没问题!
点击查看全文
(红太狼) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:03
回复 春晓牛00
你促排有没有吃蛋白粉 复合维生素和豆浆啊!我坚持吃了,质量还可以
吃了,促排之前也坚持吃了,还是不行!
点击查看全文
(红太狼) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:04
回复 春晓牛00
我老公也跟着我吃了半个月,他是少弱精,我们也是二代受精的
亲,你们吃的什么药?调理精子的吗?
点击查看全文
(红太狼) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:06
亲,你取几次卵?取多少配成功的?真希望我也能像你一样幸运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:14 | 来自疯狂造人
我家的也畸形高啊。还以为要二代了,后来男科那个医生说不用,他说二代要多花五六千呢,一代质量也会好点。然后开了药给我老公吃,我督促他少烟戒酒,早睡,还拉着他散步,虽然散步这个坚持不下来…我取了17个配了9个,而且7个都是2级
点击查看全文