要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有人听过成熟卵泡雌二醇>200的说法吗

3713518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天低于正常值,
卵泡刚排时才73.
卵泡发育不好,总是扁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:49 | 来自疯狂造人
黄体期测雌二醇大于200pg/ml,说明卵子挺好!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
黄体期测雌二醇大于200pg/ml,说明卵子挺好!
我就是刚排卵测的才这个单位73
卵泡吃了中药还是15*20就破啦,
真的不知道怎么才能让雌激素好起来,卵泡好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 12:25 | 来自疯狂造人
有这种说法, 我监测排卵的时候,卵泡大小在18极其左右,大夫就会让我抽血看LH和雌二醇,说雌二醇大于200,说明卵泡质量不错,小于这个数,可能是空泡或者卵泡质量不好
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
有这种说法, 我监测排卵的时候,卵泡大小在18极其左右,大夫就会让我抽血看LH和雌二醇,说雌二醇大于200,说明卵泡质量不错,小于这个数,可能是空泡或者卵泡质量不好
那也就是在快排卵的时候测?那你测的时候值怎么样?关键我卵泡都长不到18就破~这次又是15*20就破!总是扁!我月经期测雌二醇也低!不知道怎么办
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
测LH是看什么
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
测LH做什么
你孕后雌二醇下降,最后怎么解决的?吃补佳乐还是没管它?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 13:16 | 来自疯狂造人
有成熟卵泡时测雌二醇 低于200就是质量不好,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我就是刚排卵测的才这个单位73
卵泡吃了中药还是15*20就破啦,
真的不知道怎么才能让雌激素好起来,卵泡好起来
我艾灸了有用,艾灸了一年多!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那也就是在快排卵的时候测?那你测的时候值怎么样?关键我卵泡都长不到18就破~这次又是15*20就破!总是扁!我月经期测雌二醇也低!不知道怎么办
对,快排卵时候才测,我一般卵泡17左右就会同时抽血,看激素情况,主要看雌激素和LH,因为我之前有过一个黄素化,我为了万无一失,所以我想打破卵针,所以大夫在卵泡大小差不多的时候,会根据这两个值决定什么时候打针,比如LH已经开始与之前比增长了一辈,雌激素200以上,就打针,如果不满足这个要求,那就再接着等一天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 程安安
测LH做什么
你孕后雌二醇下降,最后怎么解决的?吃补佳乐还是没管它?
我自己买的紫河车,吃了一周,然后复查。雌激素长上来了,后来本来想接着吃到12周,但当时根据一些别的症状感觉不吃药雌激素也不低,我就不吃了,现在已经14周了,上周做的nt,结果不错
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
对,快排卵时候才测,我一般卵泡17左右就会同时抽血,看激素情况,主要看雌激素和LH,因为我之前有过一个黄素化,我为了万无一失,所以我想打破卵针,所以大夫在卵泡大小差不多的时候,会根据这两个值决定什么时候打针,比如LH已经开始与之前比增长了一辈,雌激素200以上,就打针,如果不满足这个要求,那就再接着等一天
你按照这个方法测过几次卵泡的雌二醇?每次值都挺好吗
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
我自己买的紫河车,吃了一周,然后复查。雌激素长上来了,后来本来想接着吃到12周,但当时根据一些别的症状感觉不吃药雌激素也不低,我就不吃了,现在已经14周了,上周做的nt,结果不错
紫河车每天吃几次?几克?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我就测了两个周期的,一次是368,单位就是你发的那个单位,然后那次没怀孕,第二次是卵泡大小在19大小,而且长得挺圆的,两个值就差了1毫米多,然后雌激素是228,然后就是这次怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 程安安
紫河车每天吃几次?几克?
一天两次,一天是5到6g的量
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 程安安
好奇怪,刚才回复了,但看不到,我再给你发一遍,我就测了两个周期的,第一个周期是368时候打的排卵针,第二个周期是228打的排卵针,就是这个月怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我属于激素没啥问题的那种,就是卵泡太多,不过貌似影响不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 19:52 | 来自疯狂造人
有这个说法,排卵7天大于>200
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 15:44 | 来自疯狂造人
你的卵泡后来怎么调理的?
点击查看全文