要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

22周玻璃心的胎动

572117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从19周开始有明显的胎动,现在22周了,前几天有天晚上胎动的很厉害,一直动了很久,这两天白天动的很少,尤其是早上基本不动,到了晚上才会动一会儿,这两天因为白天动的少,总担心会不会宝宝缺氧了,或是有什么不好了,各种玻璃心,还有五天就要去做四维了,宝宝白天很少动,真害怕四维会不成功,有同期的姐妹嘛,各位宝妈有和我一样的嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 13:18 | 来自疯狂造人
我和你一样哦,元旦那天晚上动的厉害,后面两天没怎么动,吓得我天天听胎心,这两天感觉胎动有正常了……我后天去大排畸,希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 13:36 | 来自疯狂造人
和我一样,前两天一直动,今天就动的少。应该是我们太担心了,放宽心,四维一定能过得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 13:37 | 来自疯狂造人
我也是总是一天动个不停然后第二天就很少动 担心跑去问大夫 大夫说这个月份缺氧也没办法 大人不缺氧就好 好郁闷
点击查看全文
s2654886092 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 葫芦宝个宝
我和你一样哦,元旦那天晚上动的厉害,后面两天没怎么动,吓得我天天听胎心,这两天感觉胎动有正常了……我后天去大排畸,希望一切顺利!
真是好担心啊,我在网上买了一个胎心仪,准备自己在家听胎心呢,自己各种猜测,太难熬了!希望我们四维都能顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
和我一样,前两天一直动,今天就动的少。应该是我们太担心了,放宽心,四维一定能过得。
希望我们四维都能顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我也是总是一天动个不停然后第二天就很少动    担心跑去问大夫 大夫说这个月份缺氧也没办法  大人不缺氧就好  好郁闷
我也是好怕会缺氧啊,在网上搜了说是现在宝宝还小,一般不会出现缺氧的,可还是各种担心,我准备买个胎心仪自己在家听呢,要不然太煎熬了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s2654886092
我也是好怕会缺氧啊,在网上搜了说是现在宝宝还小,一般不会出现缺氧的,可还是各种担心,我准备买个胎心仪自己在家听呢,要不然太煎熬了!
自己在家听也不准 我买的胎心仪医生说胎心仪只能听到胎心  如果缺氧是测不出来的 要做胎心监护才能做出来是否缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 14:38 | 来自疯狂造人
我这几天也是这情况、早上一般不动、晚上动的欢、
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
呵呵 比你多一天,下周二三维大排畸,约的早上9点宝宝也是下午五点后动的欢,早上动得少,真担心那天爬一天楼梯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:40 | 来自疯狂造人
昨天还好好的,今天胎动就不明显,我老公说宝宝太累也需要休息的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我也是总是一天动个不停然后第二天就很少动    担心跑去问大夫 大夫说这个月份缺氧也没办法  大人不缺氧就好  好郁闷
自己在家只能用胎心仪安慰安慰自己了,不然要老跑医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s2106514094
呵呵 比你多一天,下周二三维大排畸,约的早上9点宝宝也是下午五点后动的欢,早上动得少,真担心那天爬一天楼梯
我也是约的下周三做大排畸,约的早上的,我家宝宝有的时候一早上一动不动,典型的晚上不睡早上不起的,愁死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 草莓小姐0129
昨天还好好的,今天胎动就不明显,我老公说宝宝太累也需要休息的
是啊,有的时候白天一动不动的,搞得我心里好着急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 16:35 | 来自疯狂造人
是啊,有的时候白天一动不动的,搞得我心里好着急啊!
没事的,是我们太紧张的缘故
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 06:31 | 来自疯狂造人
我也各种玻璃心 ,上个就是23周出事的。好害怕 ,这两天胎动就没有前几天厉害 他会动就是力气没那么大 ,也不想频道做b超 21周刚做过,还有两周才四维 求顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是约的下周三做大排畸,约的早上的,我家宝宝有的时候一早上一动不动,典型的晚上不睡早上不起的,愁死了!
昨天宝宝很乖,10多分钟顺利一次通过,祝你今天一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 09:02 | 来自疯狂造人
我也玻璃心前两天感觉一天都在动昨天开始就怎么动了就开始找贴子看了,希望大家的宝贝都能平安健康到生
点击查看全文