要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

12月9日末次月经,已官方,愿健康胎芽胎心!有没有甲减的姐妹帮忙看看

686534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月底单位体检,检查出促甲状腺素偏高,5.2,去内分泌科复查医生说有点甲减,问题不大,配了优甲乐每天早上吃。
12月9日来过大姨妈后就不避孕了,我周期特别准,基本上都是28天,很少有推迟和提前,一般也就一天误差。没有特地测排卵时间,按造造上计算的排卵日是12月22日,安排了19日、21日、23日,等到1月3日,排卵日第12天,忍不住用了验孕棒,清楚的两条杠。
第二天,1月4日,去医院查了早孕和甲功组套。也没给医生看,不知道低不低。还好促甲状腺素降到正常范围,有没有姐妹们有甲减的,帮忙看看要不要继续吃优甲乐。
准备隔天去查个翻倍,愿顺利~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你情况一模一样的 但是这几天一直出血 好担心呀 现在每天都躺着 你的孕酮和HCG多少呀?
点击查看全文
stt19911219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 给我来杯巨大的奶茶
我跟你情况一模一样的 但是这几天一直出血 好担心呀 现在每天都躺着 你的孕酮和HCG多少呀?
HCG92.65 孕酮19.93
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
HCG92.65 孕酮19.93
http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/699a1c2ed1e3f05dc61585abd84562bc644122.jpg
你的HCG比我高呢 医生说我的太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 12:05 | 来自疯狂造人
我也末次9号 25排卵 昨天官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 给我来杯巨大的奶茶
你的HCG比我高呢 医生说我的太低了
你去查翻倍了吗,我准备明天去抽个血看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 13:03 | 来自疯狂造人
你去查翻倍了吗,我准备明天去抽个血看一下
我是后天去查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:47 | 来自疯狂造人
我12.9号也是末次,昨天刚测到灰印,今天也是灰印,加深很慢啊,还没去官方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 15:01 | 来自疯狂造人
我的情况也一样但是我还没有测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:05 | 来自疯狂造人
软件我末次12.8,今天抽血hcg三百一时多,没有达到标准,我看你比我还低,你的医生有给你说复查什么的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1502665287582
软件我末次12.8,今天抽血hcg三百一时多,没有达到标准,我看你比我还低,你的医生有给你说复查什么的吗
http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/587c37eba7a0a291851b7356f32cfa1f142550.jpg
今天去给医生看了单子,医生说数值都没有问题,又抽血查孕酮和HCG,看看HCG翻倍情况,检查报告要周一才出。HCG不用和别人比,只要翻倍正常就行,而且才四周,值低也正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:39 | 来自疯狂造人
今天去给医生看了单子,医生说数值都没有问题,又抽血查孕酮和HCG,看看HCG翻倍情况,检查报告要周一才出。HCG不用和别人比,只要翻倍正常就行,而且才四周,值低也正常吧
好的,我明天去复查抽血看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 18:45 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 15:46 | 来自疯狂造人
已官方,加四一三五零八久五三
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我12.10末次,也有一点甲减,孕前一个月开始每天半颗优甲乐,每天要去复查看看要不要换药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1502665287582
http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/587c37eba7a0a291851b7356f32cfa1f142550.jpg
我才240,但医生说翻倍是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:57 | 来自疯狂造人
回复 么么笨笨嘿嘿
我12.10末次,也有一点甲减,孕前一个月开始每天半颗优甲乐,每天要去复查看看要不要换药了
我去给内分泌科医生看了单子,我促甲状腺激素2.7,医生说继续每天半颗的剂量,接下来每个月要抽血复查一次,看是否需要停药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:57 | 来自疯狂造人
你啥时候确定的胎心胎芽?我也是12.9末次 27排卵 现在1.7才测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
不能停药的,我也一样,要一直吃到生呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Super1021
不能停药的,我也一样,要一直吃到生呢!
嗯,去问了内分泌科的医生,让继续每天半颗的剂量吃,每一个月要抽血复查再看要不要改变剂量。
点击查看全文