要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

胎停的人到底多不多?

835527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多胎停的帖子,还说胎停没有任何症状,看得我心慌慌,好不容易才怀上的宝宝,天天担惊受怕。医生让22号再去复查,可是还有17天,每天都会胡思乱想,之前的检查都是好的,也没褐色分泌物或者血,可能孕酮偏低了一点点,但也是正常范围,医生说,也有人怀孕三个月莫名其妙胎停了的,胎停的几率到底多大?胎停的人到底多不多的?有胎停的姐妹查出来为什么胎停的吗?望告知,也求个心理安慰~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:07 | 来自疯狂造人
不要瞎担心!不出血,不腹痛一般不会的哦!多注意!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样被吓得不行了,今天52天早孕反应降低!已经去往医院的路上
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 11:12 | 来自疯狂造人
是的,看那种贴看得心慌,玻璃心,打算拍个胎心仪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
停胎的肯定是少数啊,出了问题才发帖,没问题的没事发什么贴哦,不要担心,停胎百分之90都是胚胎不好,这个结果改变不了,你担心也没用的,还不如放松点对自己对宝宝都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:57 | 来自疯狂造人
我是双胎,12周NT时胎停育一个,大概是在接近10周时停的。另一个大的长得很好,小的那个从第一次B超开始,到后面一直都偏小,后来还是停育了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:46
胎停一定是前期出现过问题的,或者问题一直存在的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:22 | 来自疯狂造人
我看一个医生的微博写停育概率大概15%-20%,我也是怕的,我妹妹去年两次,弟妹一次,都弄得我神经了,十周又去拍了B超才放心点,本来医生不想让我再拍,说直接NT,不行心里担心就拍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:53 | 来自疯狂造人
其实我觉得现在之所以胎停的多,都是大夫的硬性指标,什么8周没胎心就是胎停了,hcg长得慢就是孩子不好,孕酮低就是宫外孕,全是让大夫吓的,过去的人不去医院,不出血就等到生,虽然有可能残疾率高,但是有几个是胎停的。也许长得慢十周才有胎心的,也不血就等着呗,但是到了大夫那里8周就给判死刑了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1470665495258
其实我觉得现在之所以胎停的多,都是大夫的硬性指标,什么8周没胎心就是胎停了,hcg长得慢就是孩子不好,孕酮低就是宫外孕,全是让大夫吓的,过去的人不去医院,不出血就等到生,虽然有可能残疾率高,但是有几个是胎停的。也许长得慢十周才有胎心的,也不血就等着呗,但是到了大夫那里8周就给判死刑了。
十周才出胎心的根本没有。出胎心比一般人都晚的,那是排卵推迟了,按照实际排卵时间算孕周就跟别人一样了,hcg翻倍不好的基本上都会胎停,这是大概率事件。医生只是把最可能出现的情况告诉你,不排除有人是例外,但是再想想有谁敢保证自己就是那个幸运儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
十周才出胎心的根本没有。出胎心比一般人都晚的,那是排卵推迟了,按照实际排卵时间算孕周就跟别人一样了,hcg翻倍不好的基本上都会胎停,这是大概率事件。医生只是把最可能出现的情况告诉你,不排除有人是例外,但是再想想有谁敢保证自己就是那个幸运儿?
我之前看到一个9周多出的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
大夫总是弄的人心惶惶,越担心心情越不好,越容易出毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:05 | 来自疯狂造人
我就多囊有一点点,每个月固定时间来月经,但是一来就是半个月,排卵期根本算不准,大夫却是按照来月经时间算的,所以周数我觉得也不准,我就准备的8周再去,省的烦心,不出血,没毛病,就不要乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:08 | 来自疯狂造人
再说胎停怎么会没有症状,胎停以后孕酮和hcg都会降,孕酮降就会出血。我上次就是出血再去检查孕酮降了很多。而且出血的时候胎也不一定停,只能说先兆流产,指标好还可以保胎的,所以说没症状的都是在安慰自己吓唬别人。少看那种帖子,危言耸听。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:11 | 来自疯狂造人
建议家里备一盒孕酮一个保胎片,万一晚上少量出血不方便去医院,还可以备不时之需
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 22:23 | 来自疯狂造人
回复 穆清
不要瞎担心!不出血,不腹痛一般不会的哦!多注意!
嗯嗯,谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1513112964997
一样被吓得不行了,今天52天早孕反应降低!已经去往医院的路上
检查好的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
是的,看那种贴看得心慌,玻璃心,打算拍个胎心仪了。
听说胎心仪12周才能测到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 王九九
停胎的肯定是少数啊,出了问题才发帖,没问题的没事发什么贴哦,不要担心,停胎百分之90都是胚胎不好,这个结果改变不了,你担心也没用的,还不如放松点对自己对宝宝都好
嗯,有道理!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1470665495258
再说胎停怎么会没有症状,胎停以后孕酮和hcg都会降,孕酮降就会出血。我上次就是出血再去检查孕酮降了很多。而且出血的时候胎也不一定停,只能说先兆流产,指标好还可以保胎的,所以说没症状的都是在安慰自己吓唬别人。少看那种帖子,危言耸听。
嗯,少看少看,莫担心莫担心
点击查看全文