要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

貌似雌二醇偏低了,会有啥影响呢

605114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为甲状腺球蛋白抗体 63.6 ,甲状腺过氧化物酶抗体 28.9 都高,所以本是去查甲状腺的,照了甲状腺B超,医生说没事,待怀上后在关注这两项看看。因当天正好是月经的第三天,一就是又查了性激素六项,因为是二胎,岁数也不年轻了,想着都查查总没坏处,想着出了结果找医生给看看的,结果医生不在了,等了会也没等到,造造显示雌二醇偏低了,有懂的姐妹吗?这又是什么问题?要不要干预呢?先谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 08:51 | 来自疯狂造人
我才5
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 09:03
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
月经第3天测的雌激素不低,你目前的性激素情况还好
真的吗?这个貌似是对月经有影响的是吗?我月经一直不准的,而且量少,一般第四天就没了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1504168154261
我才5
我也才5,雌二醇好低!医生有跟你说什么吗?需要治疗吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 程安安
没啊,本来要去找医生看看结果的,医生还不在了,也没看结果就回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:43 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那你有没有去看看呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 给宝贝要个伴
没啊,本来要去找医生看看结果的,医生还不在了,也没看结果就回来了
医生也没说什么!就说基础卵泡小!我卵泡就是发育不好!你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 程安安
医生也没说什么!就说基础卵泡小!我卵泡就是发育不好!你呢?
除了这个性激素六项结果没给医生看,其他都没问题了,就是月经不准,开了一些调理的药,说是有助于怀孕的,就是现在可以要了,怀上之后注意观察甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体,必要时在用药。那你呢?医生说现在能要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 给宝贝要个伴
除了这个性激素六项结果没给医生看,其他都没问题了,就是月经不准,开了一些调理的药,说是有助于怀孕的,就是现在可以要了,怀上之后注意观察甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体,必要时在用药。那你呢?医生说现在能要吗?
我老公精子不好再调理!我这里医生没说什么!我的卵泡不好,不是不敢试孕了!总是15*20最大!我有个甲状腺抗体有问题,说有甲减趋势,让孕前再测tsh2.5以上就吃药!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我老公精子不好再调理!我这里医生没说什么!我的卵泡不好,不是不敢试孕了!总是15*20最大!我有个甲状腺抗体有问题,说有甲减趋势,让孕前再测tsh2.5以上就吃药!
这个控制到2.5以下就没问题,要之前先测一下,降下来就可以了。我老公也是精子质量不行,畸形率99%呢,给他买了药,等老公调理三个月看看,如果说质量上来了,就准备备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 给宝贝要个伴
这个控制到2.5以下就没问题,要之前先测一下,降下来就可以了。我老公也是精子质量不行,畸形率99%呢,给他买了药,等老公调理三个月看看,如果说质量上来了,就准备备孕了
你老公吃什么药?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你老公吃什么药?
现在吃的锌硒宝+番茄红素,自己买的,不是医院开的,我老公还在等一个染色体的结果,结果出来再一起让医生看看,我是想着这个吃了也没有坏处,等着结果的同时就现给老公吃上了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 07:25 | 来自疯狂造人
回复 程安安
啥都没说,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:47
雌二醇是性激素当中的一种,数值过低可以导致内膜变薄,经量变少,还可以影响卵泡发育,从而影响受孕.造成雌二醇低的原因很多,如下丘脑——卵巢轴功能异常或者形态结构的改变,营养不良,卵巢早衰,内分泌疾患等都可以造成,需要明确原因后个性化治疗.雌二醇是性激素当中的一种,数值过低可以导致内膜变薄、经量变少,还可以影响卵泡发育,从而影响受孕。建议您选择正规专科医院详细检查,明细病因,对症治疗。首先FSH主要是刺激卵泡生成的,在怀孕过程中很重要的,雌二醇就更不用说了,直接就是没有的话,根本怀不上,着不了床的,还有孕酮也很重要的啦,反正要怀孕有几个条件,你的激素条件达不了标,这时候你就得治疗,通常激素水平是可以通过后天补充才恢复到正常水平的。
点击查看全文