要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

【说说意外的三胎】25号排卵弱阳,26号受孕,31号超级意念灰,4号好孕!

444320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家俩闺女,健康可爱人见人爱,我们没打算要老三,第一没有重男轻女思想;第二北京养俩娃各方面已经很困难了;第三无人带娃。
说一下我自从生了老二,做爱的时候水就分泌的特别多,老公特别开心很受用,但这次老公就因为太爽没把持住竟然无端内射,虽没都射进去,刚射就拔出来了,但还是怀了。
具体说一下,25号圣诞夜,晚上11点我俩才有机会二人世界,他射完快12点了,我翻了一下还剩下俩排卵 马上用了一根,结果强阳,我就慌了,大半夜的,没地方买紧急避孕药,再说吃了万一还是怀了,我们更纠结 想想就随他去吧。
但还是怕呀,早上又测,已经转弱,后来翻到一根半定量排卵测试纸,又测一次 真的巨淡了。。。我想完蛋了。
我体质敏感一般同房六天就能测到 ,于是。。。也就是31号我测了一根早孕,有印儿,慌的不行,当时就发帖了,还被人骂装x假怀孕,呵呵!
到1月3号测早孕,没发现痕迹,我闺蜜安慰我想多了,但我是敏感体质,同房五天开始我就会口味变化,最要命的是,我本身没鼻炎,一怀孕就鼻炎,真是巧了,最近几天开始鼻炎,我坚信怀孕了,于是我测排卵 排卵在加深。。。没办法4号晨尿又测,看到了淡淡发红的两道。。。于是买了四个牌子一起测,虽然不深,但都有粉道。。。
我郁闷了呀。。。坐不住了马上跑医院验血,呵呵。。。真的,官方确定好孕。。。
这一次意外。。。赶上一次排卵。。。赶秒中三胎。。。
感觉圣诞老人说:这圣诞礼物是三胎,开不开心?惊不惊喜?意不意外?
今天早上我又测了一个排卵,排卵已经强阳,所以再次证明,排卵二次强阳,是怀了。。。
三胎来的太早太意外了,老二刚一岁。。。哎 突然我感觉哭笑不得呀。。。家里现在还没决定是不是要,但我想要,毕竟也是缘分吧,大家觉得呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
事後藥72小時內都有效的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
塔米妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,沾点好孕气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 10:00 | 来自疯狂造人
多好的礼物啊!这是跟宝宝的缘分呢,一定要亲!棒棒哒!祝全家幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 10:01 | 来自疯狂造人
生下吧!好多姐妹想生。我自己现在感觉怀孕真的要看缘分……不是自己想什么时候怀孕就能怀孕的……都是老天爷恩赐。说不定这胎男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:08 | 来自疯狂造人
生吧,这是缘分,不过以后要做好预防措施……哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,没准这次是个儿子,儿女双全,多幸福。传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
塔米妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 家有喜事。喜喜
生下吧!好多姐妹想生。我自己现在感觉怀孕真的要看缘分……不是自己想什么时候怀孕就能怀孕的……都是老天爷恩赐。说不定这胎男孩
谢谢亲,我也觉得是缘分,我打算留下来
点击查看全文
塔米妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 乖宝琪琪
生吧,这是缘分,不过以后要做好预防措施……哈哈哈哈
哎!我觉得真的是。。。要求结扎才行
点击查看全文
塔米妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
恭喜楼主,没准这次是个儿子,儿女双全,多幸福。传我好孕!
好的谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:46 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,健康女宝宝赶快到我腹中来
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 23:42 | 来自疯狂造人
女儿好萌呀大眼睛
点击查看全文
塔米妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:36 | 来自疯狂造人
回复 mooor
女儿好萌呀大眼睛
孩子只眼睛像我了
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 塔米妈
孩子只眼睛像我了
http://image.bozhong.com/app/2018/01/07/ad6dfe1523a2cc5a62db9e3d09cf99c5883391.jpg
美妈呀 完全看不出来两个孩子妈!
点击查看全文