要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

急急急!!!!。求有经验的姐妹,看看什么时候同房受孕率高。早上7点强阳转弱了一点点。

29357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号晚上十点到四号下午六点持续强阳,四号阴超卵泡22*22,二号、三号晚上同房,四号就昨晚没同房,今早测出试纸,好像变浅了一点点。另外基础体温今天下降了0.3度。我现在什么时候同房比较好了。附上强阳的和今天早上转弱一点的试纸图

点击查看全文
s5611056737 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 07:32 | 来自疯狂造人
第一张是强阳的,第二张是今天早上的。等了半年才等到一个好卵泡!求有经验的姐妹,或者懂得来说说…什么时候在同房比较稳妥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 s5611056737
第一张是强阳的,第二张是今天早上的。等了半年才等到一个好卵泡!求有经验的姐妹,或者懂得来说说…什么时候在同房比较稳妥
强阳转弱说明在排卵就可以同房了、不过不用紧张、顺其自然、体内已经有精子在等着了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 柠檬旺旺
强阳转弱说明在排卵就可以同房了、不过不用紧张、顺其自然、体内已经有精子在等着了
谢谢你,我现在纠结是今晚同房,还是早上同一次房好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 09:25 | 来自疯狂造人
我的强阳一点点转弱都排开啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 晴兲とωа娃
我的强阳一点点转弱都排开啦
早上去测了,已经排了。不知道补一次还有用不。关键现在情绪紧张,还没同到房…郁闷至极。越拖就越没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s5611056737
早上去测了,已经排了。不知道补一次还有用不。关键现在情绪紧张,还没同到房…郁闷至极。越拖就越没希望了
放宽心前面有同房就可以啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 晴兲とωа娃
放宽心前面有同房就可以啦
嗯嗯,我也只能这么安慰自己了,一个上午哭了三次。大半年才等来一个好的卵泡。希望自己能好孕!!!
点击查看全文