要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

43天,孕酮6.18,HCG198.自然生化了

62128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号去医院抽血检查HCG,之前一天测了几根验孕棒都是浅浅的粉色。去医院测了之后,医生说怀孕了,但是怀的不好,让3天后复查一下,结果下午回来肚子就剧烈疼痛,晚上怕宫外孕去中日挂急诊照B超,结果没有看到孕囊。回来就有很多褐色分泌物,今天早上肚子疼醒啦,起来流了血块很多,可能直接就生化了吧。两天就惊喜加失望接踵而至,感觉像梦一场。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 07:21 | 来自疯狂造人
末次月经是什么时候?
点击查看全文
薄荷清清清 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:24 | 来自疯狂造人
回复 夏了一夏夏
末次月经是什么时候?
11月22日开始,26日结束的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:44 | 来自疯狂造人
你再看有没有反应!我闺蜜也是,发现怀孕,让回家卧床保胎,她躺的第二天去厕所,就出一个血块,当时怎么看都是胚胎,立刻去医院了!医生说估计生化了!她就回家了!可是过了一周,她发现恶心,就去医院了!一测hcg还是怀孕呢……她是63天才有微弱胎心……
点击查看全文
薄荷清清清 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
你再看有没有反应!我闺蜜也是,发现怀孕,让回家卧床保胎,她躺的第二天去厕所,就出一个血块,当时怎么看都是胚胎,立刻去医院了!医生说估计生化了!她就回家了!可是过了一周,她发现恶心,就去医院了!一测hcg还是怀孕呢……她是63天才有微弱胎心……
谢谢亲,我今天出了三次血,有血块还有一些组织什么的感觉。出完血肚子也不疼了,我估计是流完了,不过我也约了下周一的号去抽血查一下什么情况。
点击查看全文
薄荷清清清 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:22 | 来自疯狂造人
今天出血第四天了,去医院检查孕酮降低了一半,但是HCG从198升到了340,不排除宫外孕,好想哭,第一次怀孕就这样,现在还不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷清清清
今天出血第四天了,去医院检查孕酮降低了一半,但是HCG从198升到了340,不排除宫外孕,好想哭,第一次怀孕就这样,现在还不知道怎么办
感觉我估计也这样,和你真的好像!那你现在怎么办了。
点击查看全文
薄荷清清清 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷清清清
明天继续去医院照B超,但是现在数值低很有可能看不到,但是先去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷清清清
明天继续去医院照B超,但是现在数值低很有可能看不到,但是先去看看
你关注我下,我不好发私信给你了 咱俩很像
点击查看全文