要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

记录在北美的第一次系统产检

23303 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人坐标 洛杉矶 时间 当地时间 2018年1月4日
由于保险等的一些问题,第一次产检只是简单的被医生问了一些问题 例如 第几次怀孕 最后一次月经时间 有没有遗传病史 然后就给简单的照了一下BC 就让我回家了(整个过程不到半个小时)
终于在2017年第把保险办好了,所以今天才应该算上是正规的产检
早上10:30按约定时间到了医生诊所,等了差不多10分钟,护士核实了我的保险资料,交了自付额 就被带去量体重 血压(由于从第10周开始就没有食欲,体重下降了5、6斤,不过医生说不会影响宝宝)。之后去留尿 抽血(一下被抽了8管血)之后就是等医生检查了,医生检查的那叫一个快呀 听胎心 153/次 正常 没问题 又用他那个炒鸡古老的机器看了看肚子里的宝宝 OK 正常 然后就没有然后了。
在我的要求下,医生又把我带到另外一个屋子 这个可以做一个清楚的BC了 在专业人员的一顿按压之下 终于看到宝宝各项指标都很正常 只是B超显示宝宝17周(比实际还大了1周)比较遗憾的宝宝今天极其的不配合,头朝下趴在那里 不让我看男女。不过医生说两周以后还会给我再看一次的。不知道到时候能不能让妈妈知道是男孩还是女孩。
好了,先写到这吧。其它的想起来再补。
个人觉得北美这面的产检好简单呀,和国内的完全不一样,之前在造造上看到好多国内的宝妈又是吃药又是打针的感觉好麻烦!
最后希望所有的宝妈都有健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:42 | 来自疯狂造人
我也在北美,目前檢查都蠻仔細的。
点击查看全文
心宝她娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1500598283426
我也在北美,目前檢查都蠻仔細的。
感觉这面检查比国内差好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 15:09 | 来自疯狂造人
吃药打针是有问题才吃药打针啊,你没问题为啥吃
点击查看全文