要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,子宫内膜厚,成功好运,感谢造造

43299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 07:14 | 来自疯狂造人
楼主两侧通而不畅吗?治疗输卵管了吗?造影后多久怀孕的?
点击查看全文
q1512106428887 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
楼主两侧通而不畅吗?治疗输卵管了吗?造影后多久怀孕的?
两侧输卵管通而不畅,造影后第三个月怀孕,吃中药吃了一个多月好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 07:54 | 来自疯狂造人
我8月30号造影两侧通而不畅,月经结束热敷丹丹洋和塞康复消炎栓几天,已试孕三个月都失败加上11月出差错过排卵一个月造影后四个月了,看帖子好多通而不畅造影后很快怀孕的,可我越来越没信心了,你就喝中药没有其他治疗吗?运动多吗?心里压力大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:21 | 来自疯狂造人
我8月30号造影两侧通而不畅,月经结束热敷丹丹洋和塞康复消炎栓几天,已试孕三个月都失败加上11月出差错过排卵一个月造影后四个月了,看帖子好多通而不畅造影后很快怀孕的,可我越来越没信心了,你就喝中药没有其他治疗吗?运动多吗?心里压力大吗?
没有其他治疗,就是喝中药,我们这里有个中医专治不孕不育的,我找他调理的,他说通而不畅就是有炎症,输卵管发炎才不畅的,你可以试试中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:24 | 来自疯狂造人
运动不多,上个月压力大没怀上,这个月我觉得还行,压力不算大,你可以试试金秀儿的半定量,我上个月和这个月都用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1512106428887
没有其他治疗,就是喝中药,我们这里有个中医专治不孕不育的,我找他调理的,他说通而不畅就是有炎症,输卵管发炎才不畅的,你可以试试中药
你只喝了一个多月的中药就怀孕了?喝中药期间不要避孕吗?是这一个多月每天都喝中药还是避开月经期和排卵期喝?我这没有好的中医,微信里朋友介绍的中医都说要在喝中药期间避孕几个月,离得又远没法号脉我也怕喝中药伤胃,从来没喝过中药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:53 | 来自疯狂造人
我也是双侧通而不畅,压力很大,也怀了,并且造影当月因为压力太大,造影后半个多月才排卵就怀了!就是担心宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
我也是双侧通而不畅,压力很大,也怀了,并且造影当月因为压力太大,造影后半个多月才排卵就怀了!就是担心宫外
你造影的这个月就怀了吗?你备孕多久?你多大了?一般都是宫内,宫外的几率不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:58 | 来自疯狂造人
你造影的这个月就怀了吗?你备孕多久?你多大了?一般都是宫内,宫外的几率不大
当月怀的,备孕半年了。30岁
点击查看全文