要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

终于找到原先的号了!好久没来了,双胞胎妈妈来报道!

673015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间来播种快六年了!每天看播种成了习惯,最近发生了好多事,好久没发帖了。
孩子上中班了,很好带,比之前懂事多了
公婆搬走了,我们交换了房子,所以目前过的很自由,舒心。不用天天听催生话题。
今天我上班了,大学里面做行政文员,工资不高,但假期多,平时也自由,有事了说一声就可以。主要活不多,去了大多也是闲。
老公把之前的ci zhuan店转让了,15万,做了另外一个牌子,叫dong peng。是瓷砖中数一数二的品牌。今年环保查的严,导致装修进度慢,厂家设计需要的材料迟迟上不来,装了都小半年了还没彻底装好。但仓库已经备货,随时应对明年初的高峰期。
今年也算是碌碌无为的一年,卖了一套房子,公婆怕我们店投资太多,强迫我们买了姑姐的房子(给了一部分钱,这样我们手里就没那么多钱了,正好姑姐缺钱在卖房子,所以让我们接了)
在5017年的年尾新提了一辆车,42万,首付一半,一年半免息分期,终于跟过去又跨说一步,把原来的车还给公婆,房子也还给他们了,终于我们两不相欠!
这样挺好!还清以后真的底气十足,在我面前说话变得小心翼翼,与以往判的强势若两人。
所以应了那句话,吃人的嘴短,拿人的手短。
公婆搬走以后,除入园之外我们自己带娃,老公越来越有责任,家庭越来越和睦,不再受公婆影响,这一点很欣慰!也很珍惜。终于苦尽甘来,看到希望!
所有看到我们的人都说,为什么不让爷爷奶奶带,带两个多累之类的话。
其实,累是肯定的,更多的还是幸福,没了公婆的搅和,别提多舒心了。周末老公让送过去,除非有非常重要的事情不能带她们,否则我都自己带,不想跟他们参连太多。虽然他们也表示很愿意周末帮忙带。
就这样了,2018年希望大家都能平平安安,家庭美满幸福。也祝自己生意兴隆,小日子甜甜蜜蜜。
我在郑州,有需要的找我,定能让你满意!
点击查看全文
hfpaylx (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 01:02 | 来自疯狂造人
播种老人们,我都记得你们哦,每天都来看的,好像妲己很少来了,淡紫清香的龙凤胎马上也要入园了,水瓶座生了宝宝也很少发帖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 01:13 | 来自疯狂造人
我也想说,千万别跟公婆住一起,我的经历就是典型的远香近臭!在一起就要面临挑三拣四,还唆使老公不负责任!完全没有小家庭还有的样子,好像我们就是他们的附属品!
所以奉劝纠结要不要住一块的姐妹,一定要三思,不要等矛盾不可调和,看清事实的时候再去改变什么,已经晚了,感情也伤透了!
如果我跟老公在开始单独住,绝对不是现在这样的,最起码生孩子都不会那么早,也不用经历那么多曲折才又把两颗心栓一起。经历就是经历了,再也抹不掉。现在要做的就是把伤了的感情慢慢的找回来,他在努力,我也在改变,改变自己重新打开早已经被伤透的心扉接纳他。
五年了,兜兜转转,差点把彼此都放弃了。那些声嘶力竭,无奈,无助,绝望,灰暗,歇斯底里,终究在公婆逐渐退场中不见了踪影!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 02:30 | 来自疯狂造人
你写的是在5017,那个时候都几千年了,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 02:31 | 来自疯狂造人
回复 hfpaylx
播种老人们,我都记得你们哦,每天都来看的,好像妲己很少来了,淡紫清香的龙凤胎马上也要入园了,水瓶座生了宝宝也很少发帖了。
妲己是回复多发贴少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 08:23 | 来自疯狂造人
加油!日子越来越好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:41 | 来自疯狂造人
日子越走越好,加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 15:28
阳光总在风雨后
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 20:45 | 来自疯狂造人
你们开的什么店?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
你们开的什么店?
瓷砖店,家里做装修,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
你们开的什么店?
瓷砖店,家里做装修
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
阳光总在风雨后
是的,,,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
日子越走越好,加油!!
都加油(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
加油!日子越来越好了
是的,彼此成熟了很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你写的是在5017,那个时候都几千年了,哈哈
哈哈,笔误。,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:31 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子 你们开的什么店?
不好意思亲爱的,又重复了
点击查看全文