要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这样的混乱家庭

48821227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公受了伤手不能动,这两年都是靠我养,我老公的弟弟是混社会的落寞了,专回家骗我婆婆的钱,前前后后骗走了五十万左右,这几次婆婆不给钱了就连媳妇都出来和婆婆吵,有时两人连五岁的儿子病了都要和我婆婆要100块钱看病,一有钱就大吃大喝。17年六月份我11周胎停了,正好她俩有钱高兴的到处说我不会生小孩,还特地请他们的狐朋狗友包席大吃了5000块钱的大餐。17年八月份我又意外怀孕了,医生说身体比较差叫好好保胎,弟媳也怀孕了比我大一个月,天天叫她五岁的儿子来找我玩要背要抱的,一天有12个小时是在我房间度过的,连想睡觉都睡不了。
17年10月份公公做结石手术,婆婆就全程陪着,家里100多只鸡就由我来喂,一天三顿饭做好要骑摩托车送到医院去。那时我才孕11周,还出血,一从医院回家弟媳夫妻两就叫五岁儿子来找我捣乱。公公住院7天老公的弟弟一次都没去过医院,就弟媳带着孩子去看了2次。没想到公公一出院就让我老公去买了辆摩托车给老公弟弟家,还说是为五岁的小孙子买的。
因为出血,怀孕一个月我就辞工没有上班了,就靠着上班时的积蓄过日子。老公弟弟和婆婆要钱没要到又来骗我老公和我借走了800就不还了。老公不傻就是相信他家的人,结婚前就被他弟弟以赚钱为名骗走了5万块钱其中有两万是和我娘家借的。是婆婆怕事拿了两万块让老公还给了我娘家,就说用完了。我们夫妻那三万块就没了。还有17年初老公弟弟戒毒后遗症我还拿出了两千块钱给他们。注意
我娘家没有钱也只是普通的农民,老公臂丛神经受伤啥都做不了,我只是个手机促销员,你说我攒这些钱容易吗?就这样打了水漂,每次和老公评理,老公就让我让着点,咋让啊!
我还不够让吗!就从生活细节来说老公弟弟家欠我们那么多为了要钱和婆婆吵架说:我和我老公小气每个月只交300块钱生活费,他每次买菜就是200多。(我做促销没在家吃过一顿饭,就是老公吃,而且不挑食)谁像他们夫妻俩每顿只吃肉啊,而且有能耐自己赚钱买啊!你他妈骗我钱买算是男人吗!他们有钱的时候可以一天花一两万块,没钱的时候弟媳可以给我打电话说:借100块钱在网上看上了一条口红。我是摇钱树吗?从来没有还过,我省吃俭用连条口红都没买过,都是娘家妹妹给我买的。他们没钱时家里拖把坏了我买了一把大家用,弟媳老是拖完地就把拖把放她房间里,有钱时就她自己又买了一把拖她房间,我买的那把就拿去拖她五岁儿子的屎尿又不洗。我活活又自己卖了一把放自己房间用,她就不顾婆婆把两把拖把都放她房间。
这日子咋过啊!老公就是怕婆婆为难老是叫我忍,我现在孕18周,稳定了点含着泪又要准备去上班了。我也是女人,我也是孕妇啊!婆婆不安慰我不说在家这两个月还给我脸色看,我没精神去买菜就吃萝卜汤,冷菜。一提老公弟弟一家和我拿钱婆婆就说:他们这几年落寞了叫我有钱就给,别小气,要让着他们一家。我这久没钱了没买菜婆婆就给我脸色看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:47 | 来自疯狂造人
都这样了你还想着生孩子,我只能说一个愿打一个愿挨,生活从来都是自己选择的
点击查看全文
看透!不说 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 00:14 | 来自疯狂造人
回复 金财妈
都这样了你还想着生孩子,我只能说一个愿打一个愿挨,生活从来都是自己选择的
老公对我很好,只是他那一家人……外加他手动不了。不可能一过苦日子老公手动不了了就离婚。我和老公商量了回我娘家住,我们结婚时是两边住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 05:13 | 来自疯狂造人
别怪我说话不好听,实话难听!你是自作自受!周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨!如果如此委屈,你又何必在那个所谓的家?你的老公没有为你想过这些吗?嫁给一个男人,如果自己老婆受了委屈不去解决而是让忍,请问忍到什么时候?你婆婆偏心你小叔子你老公不知道吗?主要问题还是在你老公身上……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 05:57 | 来自疯狂造人
你这嫁人是去受罪的嘛?爸爸妈妈养你我们这么大。不是让我们去别家受罪的,搬出去住,或者离婚算了,讨厌那些对待两个孩子不公平的老人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 06:43 | 来自疯狂造人
回复 看透!不说
老公对我很好,只是他那一家人……外加他手动不了。不可能一过苦日子老公手动不了了就离婚。我和老公商量了回我娘家住,我们结婚时是两边住。
以前看过一个姐妹的评价,我觉得说的很好。为什么要嫁这个男人,不能说就图他对我好,这是最基本的,就像买裤子,最基本的是要有两条裤腿,你买这条裤子,肯定是剪材好,质量好,衬的我的腿型好看才买,不能说人家问你为什么要买这条裤子,你告诉人家我就图这条裤子有两条裤腿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 07:10 | 来自疯狂造人
自己媳妇怀孕被欺负成这样和你老公手好不好是没有关系的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 07:24 | 来自疯狂造人
能不能不在一起住了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 07:25 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,自己的选择,也不懂得止损,像你们结婚哪是两个人的事,根本都是一锅乱粥,你老公弟弟不思进取,你老公和你婆家还纵容,都吸毒了,还不好好管教。你老公也是,连自己老婆都保护不好,对你再好也是白瞎,婚可以不离,但是态度要端正,每次都忍让换来的只会是理所应当,得寸进尺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:37 | 来自疯狂造人
回复 我的糯米小宝贝
以前看过一个姐妹的评价,我觉得说的很好。为什么要嫁这个男人,不能说就图他对我好,这是最基本的,就像买裤子,最基本的是要有两条裤腿,你买这条裤子,肯定是剪材好,质量好,衬的我的腿型好看才买,不能说人家问你为什么要买这条裤子,你告诉人家我就图这条裤子有两条裤腿。
厉害,楼主真的自作自受,自己憋气有屁用,太怂了所以人家欺负你咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:21 | 来自疯狂造人
至少可以管住自己的钱不被骗去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:23 | 来自疯狂造人
做人不懂得强势,就会被人欺负,性格决定一切,你这个性格,无论嫁到哪都一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:30
自己选择的路跪着都要走完,
离开你又舍不得,那就继续忍气吞声呗,有啥办法。
点击查看全文
看透!不说 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:49 | 来自疯狂造人
我以前也不是个省油的灯,就是老公受伤后忙着赚钱不知不觉忍了这么多。这几天我也没有买菜了,生活费我也不交,我就和老公回娘家吃饭,侄子一到我房间我就叫他出去,老公弟弟一家就和我甩脸子不和我说话,他爸妈教他叫我老公不叫我,我一不在就来我房里乱翻,我和老公吵了一架,以后他一来我老公就锁门说要出去了。我靠自己的双手吃饭,干嘛看他们脸子。前两天侄儿子生日,我婆婆叫我老公给侄子买蛋糕新衣服,我就在旁边当着我婆婆骂我老公:“你钱都赚不来,你拿命买呀!我的钱又不是做鸡赚来的,再说我要生孩子了又不上班,还胎停过一次,凭啥要你买,也行叫妈(指婆婆)给你钱,你去买啊!”婆婆听了不说话了,老公当然也没钱买。这几天婆婆也不给好脸色,我也不给好脸色,我最鄙视肯老,这次我就和老二家比比,让我婆婆也试试。那么懂事搞毛线,再说他家也不值得我懂事,谁惹我就和谁翻脸。
谢谢姐妹们的支持和意见!我会保护好自己得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 09:15 | 来自疯狂造人
一家人惯出来的,怪谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 09:30 | 来自疯狂造人
如好多楼上所说,一个愿打一个愿挨。你想听大家说什么呢?明显是你老公不给力也不帮你,你坚信你老公还是很好的。你想听大家说你小叔子和婆家奇葩?那些钱不都你们自己给出去的嘛。
点击查看全文
看透!不说 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 09:55 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
如好多楼上所说,一个愿打一个愿挨。你想听大家说什么呢?明显是你老公不给力也不帮你,你坚信你老公还是很好的。你想听大家说你小叔子和婆家奇葩?那些钱不都你们自己给出去的嘛。
是的,我也不是省油的灯!怕啥!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 09:57 | 来自疯狂造人
楼主应该出去租个房子,离他们远远的,断绝关系,家里有个吸毒的是个无底洞,惹不起那就躲着他们
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 10:04 | 来自疯狂造人
哀其不幸怒其不争
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:40
你赚钱这么辛苦,你老公咋没一点心疼你和心虚的自觉呢。
点击查看全文