要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请问宫腔镜手术前喝中药有用吗?手术后呢?谢谢亲

39935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连,内膜薄,想在宫腔镜手术前喝中药把内膜先调理下长厚点,不知道是否可行?还是不做宫腔镜手术内膜就调理不上来,必须分离再调理。
还想咨询下亲们,手术前和手术后喝的中药注意的疗效是什么?手术后第一次月喝的中药是消炎为主,之后的是补内膜为主吗?是有区别的吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 08:31
天赐宝宝1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
效果一般
常常妈妈,喝中药能暂时控制病情不至于加重吗?我现在单身了怕做手术后复粘,想结婚后再做手术.
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 12:29 | 来自疯狂造人
可以适当运动、适当中药调理,身体体质好了,手术恢复也会快一些好一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:26
要看堵塞程度,我左侧堵塞厉害腹腔镜没有通开,右侧堵塞在伞端,所以宫腔镜给通开了,现在吃中药调理但感觉效果甚微,大夫说要是半年怀不上就让做试管 了,因为一般那时候输卵管会再次堵上
点击查看全文
天赐宝宝1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 笑笑更何况
要看堵塞程度,我左侧堵塞厉害腹腔镜没有通开,右侧堵塞在伞端,所以宫腔镜给通开了,现在吃中药调理但感觉效果甚微,大夫说要是半年怀不上就让做试管 了,因为一般那时候输卵管会再次堵上
我是宫腔粘连亲,不过你可以艾灸试验下,我看网上有人这么说
点击查看全文