要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有没有有胎心胎芽后,孕酮低的,给我点信心……

591440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有胎心胎芽后,孕酮低的,在打针,你们后期怎么样了,给我点信心……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:23 | 来自疯狂造人
你有多低,我打针,补黄体酮胶囊
点击查看全文
妞妞纽扭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1469858063992
大单位13
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:39 | 来自疯狂造人
我也打,打五天孕酮针,我的是15.18,第三天了,还有两天,两天后复查
点击查看全文
妞妞纽扭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513768927805
我也打,打五天孕酮针,我的是15.18,第三天了,还有两天,两天后复查
我今天第一天,你有出血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 妞妞纽扭
大单位13
我48天的时候也只有15,在正常范围的,就是有点偏低,要有信心,现在补黄体酮胶囊早晚各2颗,打针20,6号去复查数值,好好休息,好好养胎,没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 妞妞纽扭
大单位13
我48天是16.68
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 妞妞纽扭
我今天第一天,你有出血吗
出血倒是没有,有点肚子疼
点击查看全文
妞妞纽扭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:52 | 来自疯狂造人
我48天是16.68
嗯嗯,保佑我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:52 | 来自疯狂造人
一定会的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的16,吃药
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 22:22 | 来自疯狂造人
我48天的时候也只有15,在正常范围的,就是有点偏低,要有信心,现在补黄体酮胶囊早晚各2颗,打针20,6号去复查数值,好好休息,好好养胎,没问题
我48天也是大单位15.45,你打针了吗?打了几针?
点击查看全文
妞妞纽扭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:41 | 来自疯狂造人
回复 风情月白的俩宝贝
我的16,吃药
我直接让打针,太吓人了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 22:41 | 来自疯狂造人
有胎芽胎心了还要查孕酮吗?我表姐说如果HCG正常的话,孕酮不是那么重要。我表妹去年补孕酮也一直补补上干脆不补了,今年生的儿子,两个多月了。
点击查看全文
妞妞纽扭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1511715258204
有胎芽胎心了还要查孕酮吗?我表姐说如果HCG正常的话,孕酮不是那么重要。我表妹去年补孕酮也一直补补上干脆不补了,今年生的儿子,两个多月了。
我本来没想查,后来医生说看一下吧,谁知道查了更担心,我hcg上到10000后平均每天长3000也不知道是不是低
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮18,没吃药没打针,hcg都26万了,再补我得吐到晕掉了
点击查看全文
妞妞纽扭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 昕昕向阳
我孕酮18,没吃药没打针,hcg都26万了,再补我得吐到晕掉了
我看到胎心的时候hcg才三万多……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 23:15 | 来自疯狂造人
回复 妞妞纽扭
我本来没想查,后来医生说看一下吧,谁知道查了更担心,我hcg上到10000后平均每天长3000也不知道是不是低
我就没查了。我流了一个月褐色分泌物,躺了一个月。前几天照出有以后我表姐也就叫我好好休息,没再去查。查了担心更烦,她说了她们也不太看孕酮,HCG正常就没什么问题,好好休息,卧床休息。我都准备再睡一个半月,睡晚今年 ~ 刚好三个半月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:41 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,最低的时候也差不多大单位13,后来打针每天40mg,地屈孕酮片每日两片,现在补到23了。加油!
点击查看全文
妞妞纽扭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
我孕酮也低,最低的时候也差不多大单位13,后来打针每天40mg,地屈孕酮片每日两片,现在补到23了。加油!
打了几天针了
点击查看全文