要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀了二胎后感觉心好累

58229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在怀孕后两个多月的时候就出去工作了,一直是自己产检,上下班,还要送大宝去学琴,婆婆每天晚上定时去跳舞,今天和老公视频还要怪我没抓大宝的英语(现在上中班)。今天下着雪挺着五个多月的肚子送大宝学琴,到家门口了,大宝又尿裤子,回来又是给她洗澡换衣服什么的,婆婆跳舞回来后还被她数落一顿,真心感觉心好累,由于婆婆一心想要个男宝,前段时间检查二宝又是女宝,有时候婆婆话里意思就是我怎么就生不了男宝,真的感觉压力好大,写的好乱,发泄一下情绪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 21:49 | 来自疯狂造人
你大宝几岁了还尿裤子啦!你婆婆说什么不理好了,生男生女又不是自己决定的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 22:17 | 来自疯狂造人
女儿 大了以后就福气 女儿比较贴心 既然来了 就接受吧!宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 00:25 | 来自疯狂造人
感觉楼主真的好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 01:32 | 来自疯狂造人
楼主大宝2012年的吧!或者2013年的。
按说尿裤子了不该了,但是小孩也说不准。
我是老公出去出差了,还有半个月回来,我一个人带大宝,婆婆在外地,一个人带孩子就接送上学,吃饭家务啥的,也不工作,但是也累够呛。不累真是假的。关系男女问题,既然已成定局,那也没办法,老年人想要孙子正常的,你不用太介意,她说她的,你生你的,有时累就抱怨下没事,生活总是无奈多一些。没办法,家家有本难念的经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:48 | 来自疯狂造人
这也没什么至少你还有家婆在家里有些活可以丢给她,我怀孕至今都接送孩子上下学回到家还要做饭呢,老公上班家里头的事当然是自己全包,感觉怀孕了也没那么娇气的
点击查看全文
q1498458077924 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:10 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
这也没什么至少你还有家婆在家里有些活可以丢给她,我怀孕至今都接送孩子上下学回到家还要做饭呢,老公上班家里头的事当然是自己全包,感觉怀孕了也没那么娇气的
我倒是宁愿自己带孩子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 12:32 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝 楼主大宝2012年的吧!或者2013年的。按说尿裤子了不该了,但是小孩也说不准。我是老公出去出差了,还有半个月回来,我一个人带大宝,婆婆在外地,一个人带孩子就接送上学,吃饭家务啥的,也不工作,但是也累够呛。不累真是假的。关系男女问题,既然已成定局,那也没办法,老年人想要孙子正常的,你不用太介意,她说她的,你生你的,有时累就抱怨下没事,生活总是无奈多一些。没办法,家家有本难念的经
我读小学一年级的时候,有次还是尿裤子了,因为从去学校的半路憋到学校门口憋不住了。刚好那天下大雨,我就直接不遮雨伞了,来个全身湿透,尽情尿了。
没人知道我尿裤子,只知道我去淋雨了,我是不是很机智
大宝读中班已经可以控制尿尿了,除非也是憋不住了,可以理解。问问她尿裤子的原因,是憋很久了憋不住可以理解。其他原因就要注意是不是身体哪不好了。
点击查看全文
q1498458077924 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我读小学一年级的时候,有次还是尿裤子了,因为从去学校的半路憋到学校门口憋不住了。刚好那天下大雨,我就直接不遮雨伞了,来个全身湿透,尽情尿了。
没人知道我尿裤子,只知道我去淋雨了,我是不是很机智
大宝读中班已经可以控制尿尿了,除非也是憋不住了,可以理解。问问她尿裤子的原因,是憋很久了憋不住可以理解。其他原因就要注意是不是身体哪不好了。
大宝不习惯在外面上厕所,会憋尿,那天是憋不住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:23 | 来自疯狂造人
不容易哦,女人真是累
点击查看全文