要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月11号移植,腹水住院终于好转

1932321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11号移植,在家扛了这么久,还是到医院住院,老公把我骂半死,说我总是自以为是熬下就过去了。好在打几天针人好很多。昨天照b超发现发了胸水,开心的是有两个孕囊,今天抽血血值15600,所受的苦都是值得的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:14
你腹水是什么感受,我27号移植两个鲜胚,到晚上睡觉的时候肚子大的像要爆开的感觉。胃口也不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小水碧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈等你

你腹水是什么感受,我27号移植两个鲜胚,到晚上睡觉的时候肚子大的像要爆开的感觉。胃口也不好
就是胃很胀还有些痛,有几个月大,吃东西就撑,上厕所很不正常。你腹水的话赶紧去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:42
回复 小水碧
就是胃很胀还有些痛,有几个月大,吃东西就撑,上厕所很不正常。你腹水的话赶紧去医院
去医院怎么治疗啊
点击查看全文
小水碧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:54 | 来自疯狂造人

去医院怎么治疗啊
医生会先抽血看肝功能肾功能,二聚体血常规等等。根据异常会开不同药,万汶肯定会打,我二聚体高,打肝素,肝功能异常会打护肝的,白蛋白偏低,会补白蛋白。不能拖,对胚胎不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:01 | 来自疯狂造人
我也是12.11号移植的,移植怎么还会有腹水啊?我以为只有取卵才会腹水呢。
点击查看全文
小水碧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 01:34 | 来自疯狂造人
回复 缘之翼

我也是12.11号移植的,移植怎么还会有腹水啊?我以为只有取卵才会腹水呢。
移植鲜胚后怀孕着床后发腹水,很多这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小水碧

移植鲜胚后怀孕着床后发腹水,很多这样的
奥,鲜胚是会这样的。我是冻胚
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 09:56
我和你同一天移植,我也是两个鲜胚腹水了,肚子好大。没有去医院,一直在家抗着。 你是1-5号抽血的吗,我今天早上也去抽血了。19天的时候肚子痛去B超 看到两个小小的东西,医生说有点像孕囊,但是太小了不能确定。
点击查看全文
小水碧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1494330825818

我和你同一天移植,我也是两个鲜胚腹水了,肚子好大。没有去医院,一直在家抗着。 你是1-5号抽血的吗,我今天早上也去抽血了。19天的时候肚子痛去B超 看到两个小小的东西,医生说有点像孕囊,但是太小了不能确定。

http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/6f0a7a9e2e39a58229fa9c9b64c1b4a9526776.jpg
我开始也在家扛着,后来朋友劝我腹水很危险,我考虑再三,还是来医院,医生说我应该早点来。我是1-4抽血15600,25号抽血535。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 10:12
回复 小水碧
我开始也在家扛着,后来朋友劝我腹水很危险,我考虑再三,还是来医院,医生说我应该早点来。我是1-4抽血15600,25号抽血535。
我还好,这两天肚子不怎么痛,慢慢应该会消下去,现在腹围83 。 我26号血值1200,今天结果还没出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:40
http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/6f0a7a9e2e39a58229fa9c9b64c1b4a9526776.jpg
我和你一样肚子大,现在在去医院的路上,今天早晨胃疼疼醒了胸闷
点击查看全文
小水碧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:12 | 来自疯狂造人

我还好,这两天肚子不怎么痛,慢慢应该会消下去,现在腹围83 。 我26号血值1200,今天结果还没出来
那你血值很高呢~
点击查看全文
小水碧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:13 | 来自疯狂造人

我和你一样肚子大,现在在去医院的路上,今天早晨胃疼疼醒了胸闷
亲,你那可能也发胸水了,去医院肯定是没错的,听医生安排
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 12:23
回复 小水碧
那你血值很高呢~
我今天26天 血值5万
点击查看全文
小水碧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:26 | 来自疯狂造人

我今天26天 血值5万
真的太厉害了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:37
回复 小水碧
亲,你那可能也发胸水了,去医院肯定是没错的,听医生安排
你抽腹水了吗?来了医生就给我开了抽腹水的单子也交完钱了!害怕,不想抽
点击查看全文
小水碧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:39 | 来自疯狂造人

你抽腹水了吗?来了医生就给我开了抽腹水的单子也交完钱了!害怕,不想抽
你那估计是非常严重才会让你抽,我没有抽,如果腹水严重是要抽,会舒服一会,但是很快又涨上来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:09
赶快去医院吧!严重腹水不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:23 | 来自疯狂造人

不严重能坚持就不要抽噢,我的大夫不让我抽,说我不严重,可是我太难受,说了半天,同意给我抽,说少抽点。抽完立马觉得自己康复啦。不过还会长的
点击查看全文