要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊促排两次失败,中药三个月好孕

1326254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-24
强阳的时间: 2017-10-24
nt通过来给大家传好孕。
本人多囊卵巢,例假一直42天以上,多的时候两个月才来。捡几点主要的讲吧。1.本人多囊比较典型,肚子上很多毛,例假也是相当不准。结婚后就想着生孩子也没有避孕,快两年也没有成功。
2.结婚一年后去上海红房子医院治疗多囊,各种激素类药促排过的姐妹都知道。我是第二次去红房子后就开始促排(2017年4月),连着促排了两次都没有成功,也不敢接着促排了。真心羡慕促排一次就成功的姐妹。我第二次次促排时就因为卵巢比较敏感有囊性暗区消不掉。所以果断停止促排。
3.总觉得这个事可能真的急不得,所以选择满满调理身体开始看中医。是我们省中医院看多囊比较有名的中医,号非常难抢。说说我吃中药的具体情况吧。第一个月的中药量体温就很明显。有双向体温,拉丝也非常漂亮。这个是我结婚这么久基本没太见过的。这个中医是每周都要去,他要根据你的周期每周都会调整药,所以如果你看多囊他一般不会给一下开太久的药。我觉得怎样很好很科学,不然真的没办法随时监测到你身体变化。第一个月吃中药虽然拉丝非常好但是因为老公正巧出差也就错过了。排完卵去开中药的时候医生还问有没有抓住时间,有没有在一起。真是感觉辜负了他哈哈。第二个月也有双向体温但是因为工作压力大身体状态也不够好,那个月双向体温没有那么明显周期也到了45天。说说第三个月也就是怀上宝宝的这个月吧,跟着体温配合排卵试纸准确的抓住了排卵时间,但是因为老公出差只在强阳时候同房了一次后面想补也没办法。还以为这个月也是就这样过去了,发现怀孕前还出去慢跑了几次,同房完没几天还吃了螃蟹。医生每个月都会说排卵后持续高温到第十五天还是高温就是怀孕了,排卵后还坚持有量体温,第十五天都跟领导请假了准备去做妇科检查结果早上还是高温,心里立马觉得还是应该测一下早早孕。不然怎么安心去做妇科检查。真是还好啊。
因为不能长时间玩手机家里人管的紧,简单总结一下吧,写这个帖子真心希望能帮助一些姐妹。其实为了怀孕我也真没少东奔西跑,个人觉得姐妹们有条件有时间可以选择中医,调理好一个孕妈妈的大环境小宝宝才能更好生长。怀孕这个月运动更多心里想的跟少工作压力也没那么大,总觉得都有关系。所以大家都要好好照顾自己的身体和心情,希望大家都生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接nt顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
恭喜,接好孕
谢谢谢谢,传你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接nt顺利通过。
谢谢呢……会一切顺利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 宁宝贝的圈圈儿
谢谢谢谢,传你好孕~
接住,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕好孕好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!楼主是在哪里看的中医能不能告诉我一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也多囊,希望你传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Liu娟娟宝宝
同问!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:56 | 来自疯狂造人
在哪看的中医,哪个城市啊,能不能分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。接你宫内好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1511354260839
接好孕好孕好孕
传你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
恭喜接好孕啦
谢谢~传好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Liu娟娟宝宝
在江西省中医院梁瑞宁主任那看的
点击查看全文
回复 狮子_坐
恭喜,接好孕,我也多囊,希望你传我好孕
谢谢~传好孕哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 猴宝猴宝宝
同问!
江西省中医院
点击查看全文