要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

第二次促排居然连优势卵泡都没了

407014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/21来的姨妈,第五天开始吃克罗米芬,第十三天去检查没有优势卵泡,内膜5.5,隔两天去检查(今天)连一个优势卵泡都没有,内膜还成了4,我不想说什么了,心累!感觉自己都撑不下去了,同一年结婚的,昨天生了个儿子,我这儿一点动静都没有,好难过,真的,不知道怎么要个孩子就这么难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:30 | 来自疯狂造人
那这个月是不是要放弃了啊!别灰心,休息下接着促排!我也是21号来的月经
点击查看全文
baby芊芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小样的青春
那这个月是不是要放弃了啊!别灰心,休息下接着促排!我也是21号来的月经
医生说开的药也别吃了,我不甘心,真的不甘心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:39 | 来自疯狂造人
可能排了我这次药都没有吃完卵泡就成熟了
点击查看全文
baby芊芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 红伞
可能排了我这次药都没有吃完卵泡就成熟了
不想再浪费时间了,明年过来再做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 11:04 | 来自疯狂造人
别灰心,我跟你有同样的状况过,我还打过促排针,医生跟我说身体不吸收,所以才这么小,叫下个月试试,坚持,相信宝宝会来的
点击查看全文
baby芊芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
别灰心,我跟你有同样的状况过,我还打过促排针,医生跟我说身体不吸收,所以才这么小,叫下个月试试,坚持,相信宝宝会来的
为什么要个孩子这么难,苦了我们女人了,抱抱,但愿我们都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 17:15 | 来自疯狂造人
回复 baby芊芊
为什么要个孩子这么难,苦了我们女人了,抱抱,但愿我们都能好孕
会有的,只是时间问题,别灰心,
点击查看全文
baby芊芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
会有的,只是时间问题,别灰心,
嗯,要是等到明年促排两次还没有怀,就去试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 baby芊芊
嗯,要是等到明年促排两次还没有怀,就去试管了
试管不是想做就做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 23:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
baby芊芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
为什么我的医生让我例假第二天就开始吃来曲,吃五天去做监测。对了吃药之前是要做B超的吧,就是我例假第二天做的,最大的8.5,内膜5
不知道啊,可能每个医生的方式不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:25 | 来自疯狂造人
换来曲唑试试
点击查看全文
baby芊芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:26 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
换来曲唑试试
这个月不能吃了,等年后吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:52 | 来自疯狂造人
我这个月医生让我吃补佳乐,结果没有优势卵泡了。以前从来都有。然后我就把药停了,医生之前也没告诉我说不能停,结果姨妈提前了一个多礼拜。整个凌乱了。不知道怎么办。之前周期都是规律的,每个月也排卵。后悔死去看那个医生了。不晓得会不会影响下个周期
点击查看全文