要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

胎动间隔时间和持续时间

398913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家胎动一般间隔时间和持续时间是多久呢?最近在数胎动,我崽崽有时一小时都不动,这种情况我就会担心ta是不是挂掉了,捂脸,有时动两下就收工了,有时啪啪啪动一个小时。间隔长的能有1.2个小时不动。大家都是怎么情况呢?
点击查看全文
wish_zhou (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 17:48 | 来自疯狂造人
最近真的是玻璃心,天天发贴!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 17:59 | 来自疯狂造人
孕晚期了 医生让两小时有效6次。
你这样数就解脱了 哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:26 | 来自疯狂造人
我都是每天三次,每次一小时,用软件记录,连续的不记,超过一分钟再动就点一次,每次有效胎动都是8-9次左右。唉,我也是玻璃心啊,只要他动的跟之前没差太多就行。前几天动的厉害,这两天也动的少了。赶紧足月吧!赶紧出生吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 18:46 | 来自疯狂造人
下个数胎动的APP,动一下就点一下,很方便啊!我每天数2次,一次一小时,胎动5到8次的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 wuli点点
我都是每天三次,每次一小时,用软件记录,连续的不记,超过一分钟再动就点一次,每次有效胎动都是8-9次左右。唉,我也是玻璃心啊,只要他动的跟之前没差太多就行。前几天动的厉害,这两天也动的少了。赶紧足月吧!赶紧出生吧!
是啊,我也是,平时晚上很闹腾的,最近安静了,白天倒还是差不多,我觉得我在磨日子了,真恨不得到37周把ta 拿出来算了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
下个数胎动的APP,动一下就点一下,很方便啊!我每天数2次,一次一小时,胎动5到8次的样子
我也差不多,选ta动的时候数,但是有时候很久没动,又会乱想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
孕晚期了 医生让两小时有效6次。
你这样数就解脱了 哈哈。
是任意两小时吧?我崽有时很久不动一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 wish_zhou
是任意两小时吧?我崽有时很久不动一下
No 每天固定时段的两小时。我其实也没按固定数 看看时间觉得每小时都动 我就懒了。
我在住院 护士4小时来听一次胎心 安心着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 19:23 | 来自疯狂造人
我的宝宝一直跟温柔,哪天要是动的很多很激烈我才会担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
我的宝宝一直跟温柔,哪天要是动的很多很激烈我才会担心
踢很轻还是很少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 19:52 | 来自疯狂造人
踢很轻还是很少?
一般都是轻轻的。也不是很活泼。医生说这个宝宝懒。我肚皮厚,感觉也不如瘦子明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 20:45 | 来自疯狂造人
我也差不多,选ta动的时候数,但是有时候很久没动,又会乱想了。
胎宝宝也会睡觉得嘛,最长可以睡50分钟呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 23:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝有时好几个小时没动静呢!有时又连续动!但检查一切逗正常的!
点击查看全文