要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天都跟晕车一样难受

918944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植24天,从20天左右开始难受,天天胃里翻江倒海,整天不舒服晕车一样。要持续多久才能缓解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:56
你14天血值低,又复查翻倍了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:57
回复 w1503466156676
你14天血值低,又复查翻倍了吗?
我10天418,15天2677,你看的可能是我上一次移植的帖子,这次不低,22天52806
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:02
每个人反应都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:04
回复 小小卷
每个人反应都不一样
好难受,一天到晚都翻江倒海,晕车一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:11
我和你一样,难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:13
我已经这样一个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:14
回复 w1506318752220
我和你一样,难受死了
真是难受的要命,嘴里一点味道都没有,胃里翻江倒海
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:14
回复 宝宝贝贝277
我已经这样一个月了
我才几天感觉跟生病了一样,就睡着的时候舒服一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:29
慢慢习惯会好点,刚开始我也是跟晕车一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:30
回复 粒粒刘
慢慢习惯会好点,刚开始我也是跟晕车一样
嗯,饿了也难受吃东西也难受,不过为了宝宝们一切都值得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:43 | 来自疯狂造人
我之前一直反应到3个半月才好。。当时难受的都想不要宝宝了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:00
回复 s5208404102
我之前一直反应到3个半月才好。。当时难受的都想不要宝宝了。。。。
为了宝宝再辛苦都值得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 18:17
我妈说她怀我的时候也是孕反也很厉害,所以我想我以后肯定孕反也厉害,趁现在啥感觉都没先多吃点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:17
唉,只能忍了!我熬到三个半月后才开始减轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:19
回复 琦琦大王美美哒
我妈说她怀我的时候也是孕反也很厉害,所以我想我以后肯定孕反也厉害,趁现在啥感觉都没先多吃点
不一定的,我妈怀孕的时候一点反应没有,我也以为我不会有反应,之前自然怀孕两个多月也是没有反应,就是特别能吃,我以为我也不会有反应,这次反应就大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:20
回复 播星人hc4r0n
唉,只能忍了!我熬到三个半月后才开始减轻
我也不吐,就是整天恶心反胃,跟晕车一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 狗崽子们已经来了

为了宝宝再辛苦都值得
是的,到了后期就好了,坚持就是胜利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:24
回复 狗崽子们已经来了
我也不吐,就是整天恶心反胃,跟晕车一样
我那会儿比你还严重,头晕脑胀的,还吐的要死要活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 18:24
回复 狗崽子们已经来了
不一定的,我妈怀孕的时候一点反应没有,我也以为我不会有反应,之前自然怀孕两个多月也是没有反应,就是特别能吃,我以为我也不会有反应,这次反应就大
希望不要吐太厉害……我想吃多多23333
点击查看全文