要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

月经末次12.4,排卵日19号,有没有和我差不多的日期,你们HCG,孕酮怎么样?

27518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次12.4,排卵日19号,有没有和我差不多的日期,你们HCG,孕酮怎么样? 排卵后第十天早早孕试纸测到有一点灰色印子。今天是月经第32天,排卵第17天。下面是我今天测的结果,不知道有没有和我差不多天数的,你们数据怎么样?
点击查看全文
t1505193418281 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:31 | 来自疯狂造人
上次孕酮是38,这次降了一点。HCG上次是387,这次是2000多。孕酮低了一点有没有影响
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:42 | 来自疯狂造人
结果很好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:43 | 来自疯狂造人
我比你晚5天,末次月经12月9日,今天去医院抽血,HCG 92.65 孕酮19.93 雌二醇172 比你低好多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
19号同排,你挺好的啊,祝我们翻倍顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:40 | 来自疯狂造人
你翻倍真好,我末次12.3,17号排卵,今天hcg才1800多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:39 | 来自疯狂造人
谢谢!大家,我主要是二胎,去年开始备孕,今年四月停胎一次,所以这次有点小紧张很在意这些数据。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:57 | 来自疯狂造人
亲爱的早孕哪天强阳的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:21 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
亲爱的早孕哪天强阳的呢
每个人不一样吧!反正我是月经完了第十天开始隔一天同房一次到月经第16天左右
点击查看全文