要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

楼主长期月经混乱,现已怀孕。(内附新手小知识)。

54853233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主08年开始用“大**”app,开始记录自己的月经,不记录的时候不知道,开始记录才发现月经有多混乱。最长超过3个月月经没来,正常也都是40天才来一次姨妈。楼主为88年,30岁的老姑娘,今年5月结婚,因为月经混乱,又加年纪比较大。一结婚就对生孩子这点很在意。也一度怀疑不会生。然后迫切的又很想要宝宝。

结婚2个月一直没消息,然后就去看了老中医,然后当时检查出说“有弓形虫感染”但是已经超过半年,所以可以直接忽略。然后有检查出什么感染,避孕了1个月后,没什么大问题就没吃中药。就这样到了9月开始备孕。那时候天天开始玩尿,测排卵量体温。我老公说我神经兮兮的。开始用的是大卫,发现反应很慢。然后用金秀儿又太敏感,自己又不会看什么弱阳强阳什么的。最后又下手了金秀儿半定量的,每天可以发照片给客服。让客服给我看。然后那个月弄得神经兮兮的居然没怀上,9月29号来了姨妈。哈哈哈哈。

然后元旦和闺蜜去了趟韩国,4号回来了。所以在韩国是经期,等我回来差不多月经已经结束。犹豫实在太累。然后回来的那一星期我们没有啪啪啪。11号开始啪啪啪。很搞笑的是13号那天我开始玩试纸,客服说我是45,不知道是要开始排卵了还是已经排完了。让我第二天早上五点起床尿一尿,再睡觉,7点的尿再测一下。如果数值再上升就啪啪啪。然后我好紧张,哈哈哈哈,一晚上失眠了。眼睛睁到凌晨三点那时候很想睡觉了,然后我就把闹钟关掉了。直接睡到八点。(内心潜台词,去他妈的怀孕,老娘睡觉了。下个月再说。)然后中午测的时候数值只有25了。所以我赤裸裸的过了。然后14号当天晚上还是啪啪啪了。

楼主一度以为这个月是没有希望的,但是真的20号以后开始有反应不一样,感觉尿特别骚。不管晚上有没有喝水,就是半夜醒来会想上厕所。最最主要的是我有小叶增生,每次来姨妈前会胸部疼,但是这次是奶头很疼。就这样到了29号,早上无意测了验孕棒。居然有2横,当天下午去测了hcg抽血,确定怀上啦。所以人家说的放松心情会中奖。是真的。。。

附上小知识:
1.月经不准的,强烈建议要测试纸,那个半定量的虽然贵,但是感觉挺准的。
2.我以前不知道,每次啪啪啪完后就觉得下面很脏,想去洗澡,但是真的不能洗,不管是过了多久。因为一动就会流出来,就会减少怀孕的几率。而且站着,地心引力的问题。。。
3.啪啪啪后还是垫个枕头在屁股下面,我当时啪好垫了,然后双脚还倒立的放在床头。玩手机差不多这个姿势半小时。然后餐巾纸稍微擦了下外面的就直接倒头睡觉了。一共啪2次,就中奖了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:16 | 来自疯狂造人
哈哈,我这个月也试试,同房完倒立,接你好孕
点击查看全文
孙巧巧orz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
哈哈,我这个月也试试,同房完倒立,接你好孕
好的 加油 这个还蛮准的 我是我同学告诉我的 她说也是别人和她说的 我们都有了 希望你也中奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 孙巧巧orz
好的 加油 这个还蛮准的 我是我同学告诉我的 她说也是别人和她说的 我们都有了 希望你也中奖
好,这个月加油,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:32 | 来自疯狂造人
你是子宫前位 还是后位啊 据说是要看位置再选择要不要垫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 14:01 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。接你宫内好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 15:44 | 来自疯狂造人
接好孕哦!恭喜恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 16:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是月经不调,周期很长,楼楼之前月经量多吗?因为我月经量少不知道能不能怀上,好忧伤……
点击查看全文