要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

正在经历自然流产,姐妹们,要注意些什么?

720812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.2,12.26去医院检查,孕囊19X18X13MM,是空囊,HCG 9W多,孕酮15.医生让我回家等,最多半个月,如果是好的,就会有胎芽。那时我已经知道不好了,5年前也是这个时候,自然流产了第一个孩子,也是差不多2个月大。
那时还存侥幸心理,打了好多保胎针,致使流了差不多1个月的褐色分泌物才流掉了。真不知道那个时候怎么过来的。幸运的是,后来没有清宫。最后一次B超孕囊已经50MM多了。
这次怀孕是意外,老公根本不想要。好吧,宝宝似乎预感到了。终于昨天半夜我起床上厕所的时候,感觉一股热流喷涌而出,一看,鲜血已湿透了内内,连带外面的保暖裤都沾到了。等了一夜,肚子都不疼。
今天开始出深褐色,甚至有点发黑的血了,不多。
有没有相似经历的姐妹,可否告诉我接下来该怎么做呢?我还是希望自然流产掉的。孕囊大概什么时候会下来啊?现在肚子稍微有点疼。刚去上大号,好像有类似血块的东西掉进马桶里,我也没去看。应该不是孕囊吧,感觉不是很大。现在也没有血块出来,只是流深褐色血。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 16:21 | 来自疯狂造人
好吧,我也坐等答案,2号试纸颜色明显,3号淡淡的,今天测了直接只有一条杠了,1到到3号就褐色血,今天转为红色了,量不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:33 | 来自疯狂造人
好好养着身体。加油(^ω^)。身体好了自然会健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:34 | 来自疯狂造人
我建议去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 19:35 | 来自疯狂造人
等,如果出血量多可以吃点益母草。我也自然流产,先是褐色分泌物,再是红色的血,最后排出。时间大摡5天,后来差不多10天已经干净。现在等月经来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 爱是李学富
好吧,我也坐等答案,2号试纸颜色明显,3号淡淡的,今天测了直接只有一条杠了,1到到3号就褐色血,今天转为红色了,量不多。
是不是生化了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:14 | 来自疯狂造人
我自然流产肚子特别疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:09 | 来自疯狂造人
孕囊快要排出那会肚子会非常疼,个人感觉疼痛感超过痛经。如果开始出血的话,有些四五天就能排出来,你要观察下排出来的是一个完整的,还是碎的。如果是完整的用镊子摊平是一个倒三角形,里面会有一个类似隐形眼镜似的圆片片。你也可以去药店买一瓶氯化钠,排出来的用氯化钠简单冲洗一次,放在氯化钠水中保存,这样即使排出来的是碎的,你也好知道排出来有多少东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
等,如果出血量多可以吃点益母草。我也自然流产,先是褐色分泌物,再是红色的血,最后排出。时间大摡5天,后来差不多10天已经干净。现在等月经来
亲你孕囊排出来后还会有腹痛吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉快回来
亲你孕囊排出来后还会有腹痛吗
说实话我都没看到孕囊,第一次出血肚子确实有点痛,一阵一阵的,但还忍的住。我是在医院的厕所里面流的,当时好多黑色血块,也没注意孕囊是不是混在里面,但排完感觉肚子舒服的很。后来吃了益母草又排出两个像鱼肠子一样的东西,医生说是什么膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
说实话我都没看到孕囊,第一次出血肚子确实有点痛,一阵一阵的,但还忍的住。我是在医院的厕所里面流的,当时好多黑色血块,也没注意孕囊是不是混在里面,但排完感觉肚子舒服的很。后来吃了益母草又排出两个像鱼肠子一样的东西,医生说是什么膜
那都是同一天排掉的吗?排完小腹还会痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
我不是同一天排的,排出蜕膜是5天后,吃了益母草排出的。肚子不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:28 | 来自疯狂造人
我是1号晚上开始见红的,2号凌晨4点多肚子疼,然后流出来一坨,本来都预约好2号下午做人流的,当天下午做BC还有4cm的残留,医生让住院,结果当天病房满了,只能2 天后才能住,然后回家躺了两天,没敢运动,也没敢吃药,每天肚子都会疼一两次,每次两三个小时,比姨妈痛痛一点,每次我都是用热水袋敷着,然后就会有东西流出来,住院当天(5号)上午还疼了一次,医生检查的时候说有血块卡住了,用个钳子夹出来了,上午又断断续续有东西流出来,当天BC残留只有1.5cm了,医生说不用做手术了,说里面没多少东西了,清宫也不一定能刮出来东西,回家吃药就行。现在已经不流血了,下周去复查下。
点击查看全文