要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

距离上次宫外孕已经半年多了,又怀孕了

958738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道我是该开心还是不开心,写这帖子只是想让宫外孕过的姐妹放松心情,下次会好孕的,我之前那次应该是宫外孕,只是宫内宫外都没找到,所以也不确定,,这次12月1号来的月经,16号同房一次,18号还是19号吃了紧急避孕药,因为心里没有想要,23号又同房一次,但是是体外射精的,今天早上大姨妈还没来,买了试纸两条线,不死心,又去抽血,算起来今天应该是34天这样,hcg5589,好像也不低了,应该可以排除宫外的,只是我这次是吃了紧急避孕药有的,而且上个月喝了好多次酒……十次应该有的……我现在也不知道该怎么办,要还是不要,不要很可惜,要我又害怕会不会影响孩子……
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:40 | 来自疯狂造人
刚又看别人的帖子,原来5000多也是不一定宫内的,我又要提心吊胆好几天了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 16:33 | 来自疯狂造人
没查孕酮吗?没查翻倍吗
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
没查孕酮吗?没查翻倍吗
没有,今天才去抽第一次,后天再去抽看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝吖兒
刚又看别人的帖子,原来5000多也是不一定宫内的,我又要提心吊胆好几天了……
我是5000多,但也是宫外孕,半年了,希望大家都能好孕
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1458736085282
我是5000多,但也是宫外孕,半年了,希望大家都能好孕
蒽,你怀孕多久了?5000多是几天的值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝吖兒
我是6月底宫外孕大出血,5月8号末次月经,6月8号医院查血发现怀孕了,又过一周就查5000多,当时没想过会宫外孕,就没复查,结果再过一周也就是6月26破了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝吖兒
算下来5000多应该是37天不到
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:59 | 来自疯狂造人
我是6月底宫外孕大出血,5月8号末次月经,6月8号医院查血发现怀孕了,又过一周就查5000多,当时没想过会宫外孕,就没复查,结果再过一周也就是6月26破了
我现在也担心了,毕竟之前有过,我后天再去抽血看翻倍,或者直接bc,36天bc会不会早
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:03 | 来自疯狂造人
我上次37天才几百,还以为5000多是安全的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝吖兒
我现在也担心了,毕竟之前有过,我后天再去抽血看翻倍,或者直接bc,36天bc会不会早
可以去查了,特别是有过宫外孕的,一旦发现怀上了赶紧去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:26 | 来自疯狂造人
我末次11.27或者28记不清 你hcg比我高几倍哎,我今天才730 医生说不能排除宫外的可能性
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:27 | 来自疯狂造人
蒽,后天再去看看
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然nnnn
我末次11.27或者28记不清 你hcg比我高几倍哎,我今天才730 医生说不能排除宫外的可能性
蒽,不过hcg最好和自己对比,有翻倍就可以,你再去抽一次,看看翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝吖兒
蒽,不过hcg最好和自己对比,有翻倍就可以,你再去抽一次,看看翻倍
我1号抽血是294
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 19:44 | 来自疯狂造人
千万不要吃紧急避孕药,很容易宫外的。
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 昊昊一一
千万不要吃紧急避孕药,很容易宫外的。
现在真的担心死了
点击查看全文
宝贝吖兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:46 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然nnnn
我1号抽血是294
1号抽了,几号又抽了700多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝吖兒
现在真的担心死了
几天了,B超还看不出吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝吖兒
1号抽了,几号又抽了700多的
今天抽的血啊730
点击查看全文