要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

反复生化,着床不好如何调理?

110358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位群里的达人宝妈们,希望能够请教一下我当前的问题。感激不尽~~~

我备孕近4年了。这当中一直在检查不孕不育,可查了很多次,能查的项目当时都查了,包括染色体也查了。医生都说没问题但是就是怀不上。后来,就从2017年中旬才查出来原来一直是着床不好,反复查出来好几次生化,都是在排卵期同房后的第七天左右,也就是孕卵刚刚着床的时间,验血查出来的,再晚个两天指标全都降下来了。这个指标降得非常快。这样的情况,医生就说我这几年肯定不知道生化多少次了,需要再补查一些类似子宫动脉血流,免疫不孕等等的指标,目前很迷茫,像我这样反复生化,着床不好的,亲们有好的建议么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 17:03 | 来自疯狂造人
和老公一起锻炼身体,放松心情,双方都吃中药适当调理。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 19:03 | 来自疯狂造人
可以排卵后就用肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:00 | 来自疯狂造人
身体湿寒重,身体暖和宝贝自然坐稳当了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:55 | 来自疯狂造人
我生化6次了。都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 10:05 | 来自疯狂造人
还是胚胎质量不好才不着床吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 03:46 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,楼主找到办法了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 04:07 | 来自疯狂造人
着床不好中医上讲就是挂不住胎,也就是你的子宫不够肥沃,贫瘠的土地不长庄稼,建议亲去看中医,吃三个月以上中药调理,可能会发胖不好减,但为了孩子也值得,同时配合体育锻炼,多晒太阳,一定会好的!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 22:37 | 来自疯狂造人
我也生化两次了
点击查看全文