要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

前天促排卵5000,有安排,今天医院监测单子显示已排,但是医生下班了姐妹们帮忙看看

306717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.1号元旦那天监测有卵泡20*18*16,(当时感觉这个数字还挺好新的一年好的寓意要有了)然后第二天1.2号再去监测就长到了24*22*17医生赶紧让我打促排,问我为什么昨天没有打现在都有点大了,我说昨天那位医生也没有跟我说要打当时还挺委屈,后来就给我开药打针但是没想到医院竟然药用完了真的好着急,医生让我去另外一家医院那里有让我找一位焦医生,赶紧跟老公过去没有想到那边医生下班了,只能等下午医生上班打了5000促排卵针,然后回家当天晚上安排了(前面医生让我当晚安排还有第二天都要安排)第二天也安排了因为感觉不到排卵痛也没有白带拉丝好担心没有排出来继续长大,今天早上1.4日去医院比超显示以排卵,右卵巢弱回声,黄体考虑真的不知道什么意思单子出来医生下班了,打算明天在去找医生看看单子,希望是完美排出跟精子相遇吧,以上这些是我的促排卵经过共姐妹参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 15:14 | 来自疯狂造人
就是排了,进入黄体期了
点击查看全文
杨菇凉; (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 娟777
就是排了,进入黄体期了
亲你看我比超单子上显示直肠窝里有15mm游离液性暗区什么意思哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 15:17 | 来自疯狂造人
回复 杨菇凉;
亲你看我比超单子上显示直肠窝里有15mm游离液性暗区什么意思哦
就是卵泡里的组织液,卵子很小的,剩下的都是液体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 16:55 | 来自疯狂造人
我打了一万都没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:23 | 来自疯狂造人
同一天打的绒促 今天检查也排了 等开奖吧
点击查看全文
杨菇凉; (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 cxjasmine
加油,希望我们都好孕,安心等吧
点击查看全文
杨菇凉; (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 Sam66
我打了一万都没排
说不定晚上就排了,别灰心,没有吸收完呢,心态好点亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 杨菇凉;
说不定晚上就排了,别灰心,没有吸收完呢,心态好点亲
30号打的,2号b超的,说是变成34*30的囊肿啦 但是有积液 看着也像排过了 现在等等看 不行下个月再说。打完绒促以后 排卵痛很厉害 而且肚子胀气 p多 不知道姐妹们有没有感觉。
点击查看全文
杨菇凉; (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 Sam66
我打了一万都没排
我倒是没有,不过也有点涨肚子,不疼,白带也不拉丝,是比较浓的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 22:46 | 来自疯狂造人
回复 杨菇凉;
我倒是没有,不过也有点涨肚子,不疼,白带也不拉丝,是比较浓的
我没白带。。。平时就没有,排卵期也没有,胎停流产之前每个月都有白带拉丝。。我还以为是妇科炎症了。之前排卵后b超也没有积液,这次感觉看上去好一些。
点击查看全文
杨菇凉; (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:03 | 来自疯狂造人
亲你测早孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 杨菇凉;
亲你测早孕了吗?
今天会不会太早了 有冲动 但是不敢 前天我测了 还没代谢完
点击查看全文
杨菇凉; (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:22 | 来自疯狂造人
今天会不会太早了 有冲动 但是不敢 前天我测了 还没代谢完
我昨天晚上测早孕白板呢,排卵试纸强阳,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 杨菇凉;
我昨天晚上测早孕白板呢,排卵试纸强阳,哎
亲 测了没?
点击查看全文
杨菇凉; (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:21 | 来自疯狂造人
亲 测了没?
测了白板,感觉没有希望了姨妈感很强今天促排第十一天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 杨菇凉;
测了白板,感觉没有希望了姨妈感很强今天促排第十一天了
我家里只剩大卫 只有用电棒透光看 才看的到浅浅的水印 不知道还有没有希望
点击查看全文
杨菇凉; (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:55 | 来自疯狂造人
楼主本月促排卵失败,红军来了,哎,腰酸的不得了,下个月继续努力,姐妹们有好消息吗
点击查看全文