要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

大家来讨论下婚后该存私房钱吗?

1101376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在怀孕群里聊天,突然聊起了这个话题,有很多姐妹在婚后都偷偷存私房钱,我虽然理解,但确实感觉做不到,因为和老公在一起从来都是无话不谈,互相没有秘密,假如背着他存私房钱,总觉得有点心虚,不知道大家是怎样的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:01 | 来自疯狂造人
存私房钱是不是为了以后防范于未然呢?或者为了娘家?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 15:09 | 来自疯狂造人
结婚快六年了 刚开始的想法跟你一样 后来看到身边的朋友都有私房钱 于是近两年开始藏私房钱咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:09 | 来自疯狂造人
也不算偷偷吧,我老公也不会把工资都给我,跟朋友出去吃饭,买烟什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
也不算偷偷吧,我老公也不会把工资都给我,跟朋友出去吃饭,买烟什么的
你们的钱没放在一起呗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
结婚快六年了 刚开始的想法跟你一样 后来看到身边的朋友都有私房钱 于是近两年开始藏私房钱咯
看来是大环境影响了你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:26
我也没有存私房钱的习惯,老公现在在创业,都靠我赚钱养家,他一直很内疚,说一定要让我过上好日子。反正家里有多少用多少,关键还得看老公吧,要是那种不靠谱的男人,是该存点以备不时之需。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:38 | 来自疯狂造人
没有偷偷藏啊,我有多少钱我老公都知道的,他也没有打我钱的主意,但是女人还是得有自己的收入,比存私房钱更重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:43 | 来自疯狂造人
因为花钱大手大脚,所以根本存不下。即使这样,老公也把钱交给我管,所以他信任我,我也信任他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:45 | 来自疯狂造人
钱都归我管。想想刚拍拖的时候,老公回家过年领的红包,一回来就被我没收了。他有意见,抢了20块钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
我也没有存私房钱的习惯,老公现在在创业,都靠我赚钱养家,他一直很内疚,说一定要让我过上好日子。反正家里有多少用多少,关键还得看老公吧,要是那种不靠谱的男人,是该存点以备不时之需。
是的,你真是老公背后伟大的女人~精神可嘉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1507556546416
没有偷偷藏啊,我有多少钱我老公都知道的,他也没有打我钱的主意,但是女人还是得有自己的收入,比存私房钱更重要!
你们两的钱不放在一起吗?
点击查看全文
回复 亲爱的维他
因为花钱大手大脚,所以根本存不下。即使这样,老公也把钱交给我管,所以他信任我,我也信任他。
嗯,我和老公也是彼此信任~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:48 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
钱都归我管。想想刚拍拖的时候,老公回家过年领的红包,一回来就被我没收了。他有意见,抢了20块钱。
一看就是妻管严 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
你们两的钱不放在一起吗?
不放一起啊,为啥要放一起?我都是自己挣的自己花,不够花了就找他要,他挣的钱他自己管着,有时候发奖金了会给我帮他存着,我就给他存另一张卡里,他也没找我要过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 15:56 | 来自疯狂造人
该存,我的钱我都不自己存,大钱都让我妈拿着呢!没钱了问老公要
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 15:57 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 15:58 | 来自疯狂造人
也不能说问他要,应该我平常在自己家,我妈都不让我花自己的钱,所以存着,但是和老公不能说阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1507556546416
不放一起啊,为啥要放一起?我都是自己挣的自己花,不够花了就找他要,他挣的钱他自己管着,有时候发奖金了会给我帮他存着,我就给他存另一张卡里,他也没找我要过!
就佩服资金不放在一起的~感觉心理好强大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
该存,我的钱我都不自己存,大钱都让我妈拿着呢!没钱了问老公要
那你老公万一发现了咋办?
点击查看全文