要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28天1b归来

706813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔积液,心都碎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:40 | 来自疯狂造人
我今天是一超有盆腔积液,亲有腹痛出血等症状吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1492571362560 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥狗宝宝

我今天是一超有盆腔积液,亲有腹痛出血等症状吗
有腹痛加出血,医生让我输液一天,吃醋酸泼尼松片,十天再去2b看积液有没有被吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:44
恭喜你啊,双胎,那个应该没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1506401011596

恭喜你啊,双胎,那个应该没事吧
医生说积液太多容易流产,听着心里又担心又难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:23
回复 w1492571362560
有腹痛加出血,医生让我输液一天,吃醋酸泼尼松片,十天再去2b看积液有没有被吸收
你腹痛得厉害吗?我昨晚也有腹痛出血!担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:18
你这积液不是很严重,我的3.0多呢,小心活动就行,我都出血了,住院保胎了今天为止15天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人5w566n

你这积液不是很严重,我的3.0多呢,小心活动就行,我都出血了,住院保胎了今天为止15天了
我前天也出血了但是不多,昨天开始就偶尔一点咖啡色的分泌物,医生只让输液一天然后回家休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1498465027173

你腹痛得厉害吗?我昨晚也有腹痛出血!担心
前天出血前就是很痛,严重痛经的感觉然后我一站起来就流血了,当时真的整个人都不好了了,后面问了很多人都说试管婴儿出血的很多,只要不是鲜红色问题就不大,所以我提前一天1b医生说两个宝宝长的还不错,我才放下心,你也别太担心了,多卧床休息吃好点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 16:27 | 来自疯狂造人
这么早就见胎心胎芽?恭喜楼主 接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 16:43 | 来自疯狂造人
我也有积液,但是医生没说什么不好,需要注意啥啊,就给停了肝素,说这周日再去查B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主双胎,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:24
回复 w1492571362560
前天出血前就是很痛,严重痛经的感觉然后我一站起来就流血了,当时真的整个人都不好了了,后面问了很多人都说试管婴儿出血的很多,只要不是鲜红色问题就不大,所以我提前一天1b医生说两个宝宝长的还不错,我才放下心,你也别太担心了,多卧床休息吃好点
好的,我昨晚痛了有半小时,就是痛经那种,同时伴着出血,但是有点红,只是上厕所才有但不多,我就一直卧床了,本来想去医院,又快11点了,我又不想去一般的医院,昨晚后来就不痛了,也没流血了!直到今天也没流血,也没痛,就想还是直接6号等比超吧!谢谢你!同时也希望你顺利通过每一关,加油!我的宝宝也会加油哒!顺利过关!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:21
接健康胎心胎芽到我腹中给我的宝贝儿!
点击查看全文