要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2018年1月3号 输卵管造影回来

809912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4产2,或许是老天对我的惩罚,想要再生时,竟然发现子宫粘连,2016年在广东省中医院(芳村)进行了宫腔镜切割手术,2度粘连,之后的半年每个月的定时复查,中西药物治疗调理,2017年1月16号又再次宫腔镜分离手术,此次是轻度粘连,发誓以后绝对要好好爱护自己的身体,久病成医,知道宫腔粘连手术是一种复发性较高的炎症,一边上班,每个月月经完后又定时去复查调理,感谢我的老板,体谅我,每个月批假1天给我让我在东莞和广州来回奔波快一年了,如今辞职回到家里,性激素,排卵等检查没有问题,昨天和老公去了市里面的人民医院做了我担心已久的输卵管造影检查,此前有在造造上了解过一些姐妹造影的经历,但每个人的经历都不一样,心里想,自己都经历了那么多精神及心理上的煎熬了,自己没有问题的,但是……
当护士把那个什么碘油还是碘水往我子宫里面注射后下一秒,那种感觉犹如生孩子搬,急屎急尿、头晕目眩、全身无力、冷汗已湿透全身……很难受,护士通知我穿好裤子先,一会要下去拍X光和腹部透视,我要求她帮我叫我老公进来扶我出去,她说我扶你出去外面躺一会先,我强制着自己穿好了裤子,不到10米的路程在护士的搀扶下我只觉得天昏地暗,呕吐感强烈,不知道是怎么躺在床上的,余有的感觉就是难受,全省出冷汗,衣服大概都湿了……老公问我,怎么样,没有力气说话,全身说不出来的感觉,护士交代老公,什么时候精神好些了再去通知她,如果我站不起来医生是不给拍片的,心理郁闷了一下,不行,不能再次受这种痛苦,无论如何,一定要检查完,大概躺了将近有30-40.分钟,精神好了些,要求老公赶紧去找护士下去拍片,坐了轮椅被老公推到了造影那边,进去了,在机器上面,因人手不够,然后护士交代老公一会听到通知把造影剂再次打到我子宫里面去……再次撕心裂肺的感觉又涌上来了,不过有了前面一次的铺垫,这次忍受力加强了,但是还是很难受,机器在腹部上方扫描了几下,护士就出来把管子给拆了,然后感觉好些……出来也是坐着轮椅出来的,恶心、头晕,全身无力,感觉有姨妈出来,垫了卫生纸……结果1个半小时出来了,自己也可以站起来了,顿感,生命是多么神奇的东西,没有什么是过不去的……感恩!结果是良好的,一切正常,后续好好调理身体……调好月经!多运动,保持心情愉悦……所有付出都是值得的!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
输卵管造影第二个月最容易怀孕了,加油!
点击查看全文
星源之最 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小瓶盖快快来~
输卵管造影第二个月最容易怀孕了,加油!
但是医生说要3个月后才能正式备孕,因为会有X光线辐射!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星源之最
你做的哪种?我那会做的是碘油的好像,当月不能同房,第二个月就可以备孕了,我就是第二月怀孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星源之最
我们这的都是让第二个月就可以备孕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:10 | 来自疯狂造人
我造影的时候感觉自己就是砧板上一块肉,这辈子都没这么疼过,疼的叫都没力气。不过现在好了,我都怀孕三个多月了,一切都是值得的,也祝愿楼主早日如愿以偿。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小瓶盖快快来~
你做的哪种?我那会做的是碘油的好像,当月不能同房,第二个月就可以备孕了,我就是第二月怀孕的
我也是造影第二个月怀上的。现在四周。我造影结果是两侧通而不畅,医生让回来试孕。我现在特别担心宫外啊。你造影结果是通的吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 大狗狗^_^小狗狗
我也是造影第二个月怀上的。现在四周。我造影结果是两侧通而不畅,医生让回来试孕。我现在特别担心宫外啊。你造影结果是通的吧?
我的是通的,当时做造影几乎没有感觉到疼。通而不畅好多自然怀孕的,有可能做造影通液的时候也给你疏通了呢。相信结果是好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小瓶盖快快来~
我的是通的,当时做造影几乎没有感觉到疼。通而不畅好多自然怀孕的,有可能做造影通液的时候也给你疏通了呢。相信结果是好的!
我做的时候也没有感觉。但是做出来结果就是不畅。但愿吧!祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 陈茉莉
我造影的时候感觉自己就是砧板上一块肉,这辈子都没这么疼过,疼的叫都没力气。不过现在好了,我都怀孕三个多月了,一切都是值得的,也祝愿楼主早日如愿以偿。
那你的输卵管通不通呢,我今天做了,通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:20 | 来自疯狂造人
您好,请问黏连你在哪间医生做的手术?我也是东莞的也打算宫,不知哪个医生好
点击查看全文
星源之最 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 18:03 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
您好,请问黏连你在哪间医生做的手术?我也是东莞的也打算宫,不知哪个医生好
广东省中医院
点击查看全文
星源之最 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 18:03 | 来自疯狂造人
回复 ArayChen
那你的输卵管通不通呢,我今天做了,通而不畅
没有问题
点击查看全文