要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘低导致的流血流褐色的要多久才会干净?

704010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天卧床中,但是还是天天有褐色。卧床10多天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 14:16 | 来自疯狂造人
我当时出血二十多天,吃着药控制着。正常的,一定要卧床等干净,时间太久就去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:17 | 来自疯狂造人
胎盘低会经常流血,绝对卧床,没事不要起来
点击查看全文
懒玉玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 zxy小0
胎盘低会经常流血,绝对卧床,没事不要起来
在外面没人照顾,想回家又不敢坐车
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 13:48 | 来自疯狂造人
你这才10多天,加油哦,最起码干净之后再躺一个礼拜吧,我也胎盘低见红,我绝对卧床了快50天,吃喝洗澡洗头全部在床上。
点击查看全文
懒玉玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1490332280821
你这才10多天,加油哦,最起码干净之后再躺一个礼拜吧,我也胎盘低见红,我绝对卧床了快50天,吃喝洗澡洗头全部在床上。
后面长多上了?
点击查看全文
懒玉玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
我当时出血二十多天,吃着药控制着。正常的,一定要卧床等干净,时间太久就去医院看看
嗯嗯,我就做了个nt的b超,其他产检都还没做呢,不敢动
点击查看全文
懒玉玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:54 | 来自疯狂造人
我作了。看干净了两天就洗澡洗头,一下活动太多又有点褐色了,对不起宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 懒玉玉
后面长多上了?
50天涨了0.6厘米,再后来一个月做一次B超,都往上长了,但是我还是躺着的多,不做任何事,衣来伸手饭来张口的,31周+4长到5.6厘米,后面医生就说没什么事了。我是流了30多天的褐色分泌物。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 16:14 | 来自疯狂造人
我也是这样啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:07 | 来自疯狂造人
我已经流了9天后,医院打针也没用。
点击查看全文