要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

确诊多囊卵巢,正在备孕中,有没有和我情况一样的小仙女

35518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经就不规律,以前也不当一回事,结婚之后和老公分居两地,因为太瘦156/76在家准备养养身体,一直月经不正常也没有避孕,八月份的时候来月经第二天我就去做激素六项,睾酮0.76,黄体生成素15.47,促卵泡生成素8.97,后来医生给我开了三个月的达英35,最开始早上吃了两三天,可是早上吃了之后心情抑郁难过恶心想吐,后来改成晚上睡前一个小时吃,尽量早睡每个晚上都坚持泡脚,吃完药的第三个月停药来月经去检测激素六项,医生说没什么问题,然后先停药观察看看,可是停药之后原本应该12月13号来月经没来,我就在百度上查查原因说是吃黑豆会调节体内激素,当天我就买豆浆机,开始每天磨豆浆,吃了几天豆浆15号开始有白带拉丝,1月1日才来月经,怕激素反弹回去,来月经第三天我又去问医生想看一下是不是激素反弹了,医生说应该不会那么快,说我要备孕的话建议我去生殖中心看,因为一般人吃完三个月达英35之后的几个月月经是正常的,所以让我去生殖中心看说是比较专业,随后我又去挂号到生殖中心询问,医生了解了一些情况之后帮我预约检测激素六项还有胰岛素空腹血糖让我再吃达英35吃到准备什么时候怀孕说是药停了会排卵,我问医生会不会像这次一样吃完三个月药停了就不来了,医生说我如果不确定的话让我去检测卵泡。我也不明白医生为什么这么说,现在处于备孕前调理,有没有一样经历的仙女们说说看情况,希望自己真的能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 14:08 | 来自疯狂造人
你空腹血糖多少啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:13 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多……医生让我吃几个月达英顺便做下输卵管通水…空腹血糖,甲状腺功能,肝脾肺胰什么的内脏都查了,还查了很多看不懂的,基本都没问题,就是激素六项中促黄体高了点,现在输卵管通水还没做,今天刚来大姨妈,过两天去医院不知道是不是要重新查激素再开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1452090434880
你空腹血糖多少啊
4.96mmol/L
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我和你情况差不多……医生让我吃几个月达英顺便做下输卵管通水…空腹血糖,甲状腺功能,肝脾肺胰什么的内脏都查了,还查了很多看不懂的,基本都没问题,就是激素六项中促黄体高了点,现在输卵管通水还没做,今天刚来大姨妈,过两天去医院不知道是不是要重新查激素再开药
药停了能正常来月经应该不用吃的,我的是药停了月经还是不能准时来来月经,后来查了激素都是正常的,生殖中心的医生让我吃到准备怀孕就停药,到时候还是不能准时的话可能要吃促卵药了,你是什么原因要做输卵管通水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1452090434880
你空腹血糖多少啊
4.96,我的血糖是正常的,胰岛素偏低了一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的小天使
药停了能正常来月经应该不用吃的,我的是药停了月经还是不能准时来来月经,后来查了激素都是正常的,生殖中心的医生让我吃到准备怀孕就停药,到时候还是不能准时的话可能要吃促卵药了,你是什么原因要做输卵管通水
多囊备孕啊,查了通的话好促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 12:52 | 来自疯狂造人
你多大了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:18 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文