要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

贵阳妇幼取卵移植全过程

892515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
取卵早上8点准时到25楼,护士喊名字核对信息,我是晚上9点10分第一个打的夜针,本以为是第一个取卵,结果是让卵泡较少的姐姐们先取的,轮到我的时候9点半了。这里有个插曲,我一直担心打完夜针卵泡会跑纳闷医院为什么不开点防止卵泡跑的药,我在好大夫上看很多医院都开芬必得,交手术单的时候护士说我的单子忘了拿,我拿起来一看一张芬必得的药单交代夜针过后吃的,当时心里一惊,完了,难道我忘了?问进去取卵的姐姐她说吃了的,更害怕了,结果仔细一看是别人的名字。看来这个药不是所有人都吃的,9点半被喊进去,先换手术服在一个小房间等,打一针杜冷丁,进去先清洗消毒,粗暴啊!有姐妹说跟刷马桶差不多,然后b超,取卵针又长又粗,取卵有人说不痛,我的感觉是很涨痛,杜冷丁起不了作用,戳一次一个卵,取卵医生也是无语,态度粗暴,千万不要问取了几个要挨骂的,边取卵边跟另外医生聊电视剧完全没得专业的态度。大概十分钟取好,叫起床穿好裤子,出来量血压,然后去病房躺会,期间通知取卵结果我取了18个是当天最多的,护士交代肚子持续涨痛要来医院,150的床位费,20分钟就叫走了。连续2天罗红霉素,3天黄体酮。3天后一大早赶到医院24楼挂号,做B超医生会问你黄体酮是打针还是塞药,一般会建议你塞药,开单抽血,这个抽血搞不懂了,既然马上移植结果肯定是拿不到的,为什么还要抽血呢,然后25楼夫妻双方签字,告知配的结果,我是18配13优质,再去24楼缴费,25楼拿药,准备移植,移植很简单,拿一只雪诺酮进去所有人换衣服叫一个进去一个在B超下5分钟搞定,然后护士推出去躺半个小时就叫走人。这里我的试管之路差不多了,所有费用检查3500,降调1700,促排12天进口药8000多,取卵6000多,移植加冷冻养囊费药费6000.总计25000多。从检查到移植一共2个月10天.其中等结果就花了一个半月,虽然还不知道能不能成功,但是优质胚胎还算多机会也多点,促排期间双11买了两瓶辅酶Q10早晚两颗,每天两根海参,早上鸡蛋,牛奶,晚上喝点蛋白粉,每天晚上泡脚,规定必须来医院打针,我坚持了两天就自己打了,每天5点起床,去单位打卡,挤公交倒两次车到医院,然后又挤公交回去上班每天加班到10点,我是一个人,老公在外地,没有父母,也不能告诉同事,事业单位八卦得很,我不想以后孩子成为别人的谈资,每天都是昏昏沉沉的,还是坚持下来了。每天一想到去医院就觉得痛苦,写到这里给姐妹们分享哈过程,祝大家都能好孕,希望每个人都能被温柔对待!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:47
当妈妈好辛苦,加油,亲,一切都会好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:28 | 来自疯狂造人
你真是太坚强了,点赞。我还没开始试管,早上和领导请假时,他那(善意)怜悯的眼神,让我的心很难受。
点击查看全文
w1500286879210 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1464511442119
你真是太坚强了,点赞。我还没开始试管,早上和领导请假时,他那(善意)怜悯的眼神,让我的心很难受。
其实现在试管很常见,医院人山人海。我也受不了人家在你背后议论把你当成谈资,虽然大部分是善意的关心,以后孩子人家也会议论,谁谁家小孩去医院做的,所以我们谁都没说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:36 | 来自疯狂造人
妇幼什么态度都差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:20
我也觉得妇幼态度超级差 特别是护士
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:28 | 来自疯狂造人
楼主移植成功了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512194152657
楼主移植成功了吧?
我1月4号移植的,现在双胎18周多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:28
好羡慕你,我老公也在外地,我只能一个人面对这些,下个月开始试管之路,愿自己像你一样坚强也能有个好结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1496815477432
好羡慕你,我老公也在外地,我只能一个人面对这些,下个月开始试管之路,愿自己像你一样坚强也能有个好结果。
加油,其实整个过程没有想像的痛苦。如果带针回去打的话去医院也就8-9次,主要医院态度很差,这个要有点心理准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:12 | 来自疯狂造人
你试管一共花了25000吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:31 | 来自疯狂造人
回复 面包碎碎
你试管一共花了25000吗?
是的,我每项都很顺利,所有费用2.5万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:25
请问促排是可以带回自己打的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:18
回复 w1500286879210
我1月4号移植的,现在双胎18周多了
姐姐是在贵阳的妇幼左的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人44d44s
姐姐是在贵阳的妇幼左的吗?
是的,在贵阳妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:39 | 来自疯狂造人
你真是又勇敢又坚强。我想到取卵都怕
点击查看全文