要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]边上班边试管的姐妹们你们时间够用吗

763317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第三天了,早上起来打豆浆煮鸡蛋,炖汤喝,然后就11点左右了,吃完饭就赶着去上班啦,到公司12点左右,又是月初忙着公司员工工资的事情,累的不行,下午3点又要去医院打针,医院公司来回跑,一直忙到7.8点左右是在累的不行走路回家了,腰都快直不起来了感觉打完针困
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 13:15 | 来自疯狂造人
我是边试管边上班,现在已移植了,移植第五天开始接着上班,时间不够用,也挺累的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Msxvicki

我是边试管边上班,现在已移植了,移植第五天开始接着上班,时间不够用,也挺累的!
希望和你一样一次成功,累也值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:34
还好我婆婆去帮忙排队什么,上午一针去医院,下午一针自己打。做B超就早早去排队,完了再去上班。赶到不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:35 | 来自疯狂造人
我都是早上六点半出发七点到医院排队打针B超,九点以前都结束战斗了,早中午饭都在食堂或者外面吃。除了移植那天基本不耽误工作
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人J20WJk

还好我婆婆去帮忙排队什么,上午一针去医院,下午一针自己打。做B超就早早去排队,完了再去上班。赶到不行。
我是什么都要自己一个人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:36
回复 小敏的宝贝
我是什么都要自己一个人
我觉得什么都一个人就差不多要辞职了。试管太糟心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小敏的宝贝

希望和你一样一次成功,累也值得
哈哈,我还没开奖呢!希望大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:14
我也是一边试管一边上班 保持一颗平常心 心态好些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:15
我促排的时候还加了两天班到十点多呢 我觉得还好吧 取卵后休息了三天等移植 等移植后打算再休息两三天继续去上班 不要太紧张 不上班一直在家躺着更会胡思乱想
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459846941887

我促排的时候还加了两天班到十点多呢 我觉得还好吧 取卵后休息了三天等移植 等移植后打算再休息两三天继续去上班 不要太紧张 不上班一直在家躺着更会胡思乱想
我是第二次做了,感觉有的时候还是会有一点小紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:44
我也第二次做 我觉得第一次没成就是因为太紧张 移植完卧床十几天 从第三天起 就忍不住拿试纸测 测不出来 心情爆差 再加上请假在家 还觉得恃宠而骄 容易发脾气 我这次问了北医三院的马彩虹副院长 她说 移植完了该干嘛就干嘛
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1459846941887

我也第二次做 我觉得第一次没成就是因为太紧张 移植完卧床十几天 从第三天起 就忍不住拿试纸测 测不出来 心情爆差 再加上请假在家 还觉得恃宠而骄 容易发脾气 我这次问了北医三院的马彩虹副院长 她说 移植完了该干嘛就干嘛
嗯我第一次鲜胚没有成功就是太紧张了,天天除了吃就是睡,第二次囊成功了,移植完午睡了一下就去逛商场了,也没有想那么多,可惜快1超的时候大出血了,结果没有保住,第二次促希望能顺顺利利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:20 | 来自疯狂造人
都不知道怎么跟公司请假了,你是会计还是人力?
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1439731495209

我是人事
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1439731495209

我是直接和领导说我不舒服过几天要去做手术的,然后尽量不耽误工作,其他的时间上他也就随便我了,不耽误工作就行了,昨天还加班到9.40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小敏的宝贝

我是人事
你是人力资源专业的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:39 | 来自疯狂造人
我是边上班边做的,公司离家不远,选的医院也在附近,所以比较方便,促排打了12天,都是12点下班了去打,然后吃饭,回家午休,2点起床去上班,我抽血两天就夜针了这两天刚好都是周末,所以也没请假,取卵请了一天。第二天就上班了,29号鲜移,本来是说一直休假到1号了,无奈当天同组姐姐小孩生病了,去不了公司,因为都没跟别人说自己在弄这个,所以当天下午就去上班了,再三跟医生确认说上班不累没关系的,正常生活。30号躺了一天,31号下午还去看了中医,1号值班,后面都正常生活了,6号移植后第八天晨尿有印,7号就有粉印了,我觉得放松心情会好些吧,要是离职在家的话闲着会胡思乱想!
点击查看全文