要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

快接!!!孕酮跌到8,今NT顺利通过!加油,胎宝和宝妈们!

83420775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后一直避孕,第一次尝试要宝宝,就怀上了肚子里的小花花,3周就去检查,大夫让回来了,5周又去,确认怀孕。孕酮第一次10.9个大单位,当时虽然不大懂,但是看指标要>10,我只有11,想让大夫给开药,补一下孕酮。当时大夫没有给开,说是顺其自然优胜劣汰。第六周的周末,我不放心,又去检查,专门换了一个大夫,再查血值,刚查完还没有出结果,就见红了,黄褐色。当时就哭开了,哭的嗷嗷嗷嗷的。大夫都跟着不停安慰我。开了个B超,隐约能见到孕囊。下午拿结果孕酮跌到了9点几,这个大夫给开了地屈孕酮片,开始回家卧床。第七周周末去查血值,下午大夫一看单子,孕酮已经跌到8点几,让我再去做个B超,是看看孩子是不是没有胎心胎芽,是不是停育了。我也基本不报希望了,很平静的躺在那,B超大夫说,有胎心胎芽,直接喜极而泣,都做好保不住宝宝,做手术的准备了。立马拿了单子再去看大夫,大夫说,那就保保试试吧,不一定能保的住,尽力。从第七周开始,每天两支黄体酮,三次地屈片。每隔三天去检查一次血值,同时去看中医妇科的大夫,吃中药保胎。给单位请假,一直在家卧床。我们是在省妇幼看的。有熟人。从一开始检查,看了我孕酮这么低,就安慰我和我老公,说我们还年轻,以后还会有孩子的。我听了特别伤心,我就是相信我的小宝宝没事。以后孕酮一次比一次低,她让老公多安慰我。每次听到这种话,就哭的一塌糊涂。我舍不得肚子里的孩子。妈妈请了一个月的假,专门来照顾我。坚持打针吃药一个月,屁股都打肿了,打哪哪出血。每晚一大碗中药,还是咬牙喝下来。我没大有孕吐反应,只有每天下午5点30-6点,会干呕一两下。我和妈妈天天提心吊胆,就盼着下午干呕,有时候没有,妈妈担心的晚上不着。从第五周查出来孕酮低,到12周,我每周至少去一次医院,8点几的时候,一周都是两次。不停的和大夫沟通确认。今天做完NT回来,大夫说宝宝很好。没问题。孕酮低不可怕,第一,小姐妹们一定不能掉以轻心,大夫说很多胚胎停育或者没有胎心胎芽的宝宝,都是可以保的住的,只是因为发现和治疗不及时,给耽误了。第二,千万千万千万对咱们的宝宝有信心。不要让其他人的话,影响到咱们自己。我们是孩子的妈妈,我们最了解孩子。如果妈妈都放弃了,胎宝宝怎么努力来到我们身边?最后,祝所有的宝宝都能够平平安安健健康康的来到这个世界,来到爱你的爸爸妈妈身边!

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接NT顺利通过!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过,观音菩萨保佑这次一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 13:20 | 来自疯狂造人
正能量。谢谢你。从此以后我也相信我的宝宝是坚强的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:38 | 来自疯狂造人
加油哦,祝健康成长。接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!我也在打针吃药保胎中,约了周六去二超,一超时60天胎芽11mm,偏小不少,没有孕反应特别担心,希望宝宝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
花猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
恭喜宝妈,接NT顺利通过!!
加油!传你好孕!咱们的宝宝一定健健康康的!
点击查看全文
花猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 蚊子嗡嗡在周围
恭喜宝妈,接NT顺利通过,观音菩萨保佑这次一切顺利!
谢谢亲!蒽蒽,大慈大悲观世音菩萨保佑!我求了南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持!如果信佛,可以念下地藏王菩萨本愿经!
点击查看全文
花猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1483619091843
正能量。谢谢你。从此以后我也相信我的宝宝是坚强的。加油。
加油!小宝宝远比咱们想象的更坚强!一定要有信心,孕酮低及时补上,绝大多数都是好宝宝!祝咱们的小宝宝平平安安来到世界
点击查看全文
花猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 羊宝儿狗宝儿小心肝儿
加油哦,祝健康成长。接健康胎心胎芽
谢谢宝妈,也祝咱们小宝宝们都能平平安安来到咱们身边
点击查看全文
花猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
恭喜恭喜,接nt顺利通过!我也在打针吃药保胎中,约了周六去二超,一超时60天胎芽11mm,偏小不少,没有孕反应特别担心,希望宝宝一切顺利!
不要太担心,可能是受孕日期晚,孕酮低不可怕,只要咱们不掉以轻心,坚持吃药打针,没问题的!我当时中间还有几次见红呢,别怕,多跟大夫沟通,小天使一定会没事,平安来到我们身边的!
点击查看全文
花猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小杨妹妹快快来
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
谢谢宝妈,也祝咱们的小天使都能平平安安来到咱们身边!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 花猫猫
不要太担心,可能是受孕日期晚,孕酮低不可怕,只要咱们不掉以轻心,坚持吃药打针,没问题的!我当时中间还有几次见红呢,别怕,多跟大夫沟通,小天使一定会没事,平安来到我们身边的!
嗯嗯谢谢!祝我们的健康宝宝平安足月顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜搂主,接NT顺利通过,宝宝健健康康长大,我也是从35天就孕酮低,一直吃药打针,天天担心得要死,现在天天在数日子过,希望快点熬过十二周
点击查看全文
花猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
恭喜搂主,接NT顺利通过,宝宝健健康康长大,我也是从35天就孕酮低,一直吃药打针,天天担心得要死,现在天天在数日子过,希望快点熬过十二周
不要太担心,放宽心,我期间也是和你一样的心情,当时去医院8点几,大夫一问我就哭,大夫说哭什么?低了咱们就补,她刚保胎了一个孕酮也是8点几,人家孩子刚生下来,母子平安,特别好!咱们也可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 14:54 | 来自孕迹暖暖Android
太不容易了!接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 花猫猫
加油!小宝宝远比咱们想象的更坚强!一定要有信心,孕酮低及时补上,绝大多数都是好宝宝!祝咱们的小宝宝平平安安来到世界
嗯嗯!小宝宝们加油加油。
点击查看全文
花猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495339656461
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
谢谢宝妈,一定会的!咱们的小宝宝一定都会平平安安的!第一次大产检,早动身!空腹去,我们一上午就查完了
点击查看全文