要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

十一周2天,孕反在减轻吗

41417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从五周多开始吐,一直很严重,有的宝妈是反复,我是每天都反应大没舒坦一天,进入十一周感觉吐的次数少了,但还是一直干呕反胃,要吐吐不出来,实在很想吐,拼命忍居然能忍住了,请问宝妈们,我这是快要好了吗,每天都在盼吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 12:57 | 来自疯狂造人
我和你一样。不过我现在13周多了,也还在恶心想吐,不知道什么时候停,胃口很差
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:16 | 来自疯狂造人
我11周5天这两天不干呕了,也不吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:01 | 来自疯狂造人
我也是11周多开始减轻的,现在已经完全没感觉了。你应该也快了,加油!
点击查看全文
babyxian52 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1502598511132
我11周5天这两天不干呕了,也不吐了
我现在是白天只恶心干呕,晚上还是要吐两次,吐了还不能吃东西,胃很空很痛,半夜痛得睡不着,又不能去吃,吃了保证吐…恭喜宝妈不吐了,希望我们都挺过来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 了了加油!
我和你一样。不过我现在13周多了,也还在恶心想吐,不知道什么时候停,胃口很差
十三周了,应该很快啦,宝妈加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 有只猫
我也是11周多开始减轻的,现在已经完全没感觉了。你应该也快了,加油!
真好,恭喜宝妈,我现在晚上还是吐得严重,白天很饿,不知道该吃点什么,饭菜吃了就闷油想吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 babyxian52
我现在是白天只恶心干呕,晚上还是要吐两次,吐了还不能吃东西,胃很空很痛,半夜痛得睡不着,又不能去吃,吃了保证吐…恭喜宝妈不吐了,希望我们都挺过来了
坚持吧,估计快好了
点击查看全文